Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Schließe dein Konto in AWS Einstellungen
Warnung
Wir stellen unser neues Erlebnis derzeit einer begrenzten Anzahl von Kunden zur Verfügung. Möglicherweise können Sie noch nicht auf dieses Erlebnis zugreifen.
Wenn Sie die Organisation und alle darin gespeicherten Projekte nicht mehr benötigen, können Sie Ihre Projekte schließen, Ihr Verwaltungskonto schließen und Ihre AWS Builder-ID löschen.
Um sicherzustellen, dass Ihnen die von Ihnen verbrauchten AWS Ressourcen nicht mehr in Rechnung gestellt werden, müssen Sie Ihre Projekte schließen und das Verwaltungskonto für Ihre Organisation schließen, aber Sie müssen Ihr AWS Profil nicht schließen. Ihre damit verknüpfte AWS Builder-ID ist kostenlos.
Nachdem Sie Ihr Verwaltungskonto geschlossen haben, können Sie es innerhalb von 90 Tagen ab dem Tag, an dem Sie es geschlossen haben, wieder öffnen. Die Zeit zwischen dem Tag, an dem Sie das Verwaltungskonto geschlossen haben, und der AWS endgültigen Schließung des Verwaltungskontos ist der Zeitraum nach der Schließung.
Was müssen Sie wissen, bevor Sie Ihr Verwaltungskonto schließen
Bevor Sie Ihr Verwaltungskonto schließen, sollten Sie Folgendes beachten:
Wenn Sie ein Projekt schließen, sollten Sie die Überlegungen unter berücksichtigenWas müssen Sie wissen, bevor Sie Ihr Projekt abschließen.
Sie müssen alle Projekte schließen, bevor Sie Ihr Verwaltungskonto schließen können.
Sie müssen Ihr Verwaltungskonto schließen, bevor Sie Ihre AWS Builder-ID löschen.
Nachdem Sie Ihr Verwaltungskonto geschlossen haben, können Sie es innerhalb von 90 Tagen ab dem Tag, an dem Sie es geschlossen haben, wieder öffnen. Die Zeit zwischen dem Tag, an dem Sie das Verwaltungskonto geschlossen haben, und der AWS endgültigen Schließung des Verwaltungskontos ist der Zeitraum nach der Schließung.
Sie können Ihr Konto in der Zeit nach der Schließung wieder eröffnen.
Sie können nicht dieselbe E-Mail-Adresse, die bei Ihrer Organisation zum Zeitpunkt der Schließung registriert war, als primäre E-Mail-Adresse einer anderen Organisation verwenden. Wenn du dieselbe E-Mail-Adresse für eine andere Organisation verwenden möchtest, während du „Anmelden für“ AWS (neu) verwendest, empfehlen wir, sie vor der Schließung zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse in AWS Einstellungen.
Wenn Sie die Multifaktor-Authentifizierung (MFA) in Ihrem Verwaltungskonto aktiviert und ein MFA-Gerät konfiguriert haben, wird MFA nicht automatisch entfernt, wenn Sie das Verwaltungskonto schließen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, MFA während der 90 Tage nach der Schließung aktiviert zu lassen, lassen Sie das MFA-Gerät aktiv, bis der Zeitraum nach der Schließung abgelaufen ist, falls Sie während dieser Zeit auf das Konto zugreifen müssen. Beachten Sie, dass die Hardware-TOTP-Token-Geräte nach der endgültigen Schließung Ihres Kontos keinem anderen Benutzer zugeordnet werden können. Wenn Sie das Hardware-TOTP-Token später mit einem anderen Benutzer verwenden möchten, haben Sie die Möglichkeit, das Hardware-MFA-Gerät zu deaktivieren, bevor Sie das Verwaltungskonto schließen.
Schließen Sie ein Projekt
Informationen zum Schließen Ihrer Projekte finden Sie unterSchließen Sie ein Projekt in AWS Einstellungen.
Schließen Sie Ihr Verwaltungskonto
Um Ihr Verwaltungskonto zu schließen
-
Öffnen Sie AWS die Einstellungen unter https://settings.aws.com
. -
Wählen Sie im Hauptnavigationsbereich Projekt aus.
-
Wählen Sie für Aktionen die Option Verwaltungskonto schließen aus.
-
Bestätigen Sie Ihre Auswahl und wählen Sie Verwaltungskonto schließen.
Löschen Sie Ihre AWS Builder-ID
Das Löschen Ihrer AWS Builder-ID hat Folgendes zur Folge:
-
Verlust des Zugriffs: Zusätzlich zu Ihrem Projekt und Ihrer Organisation können Sie nicht mehr auf AWS Tools und Dienste zugreifen, auf die Sie zuvor über die AWS Builder ID zugegriffen haben.
-
Löschen von Inhalten: Alle verbleibenden Inhalte, die ausschließlich mit Ihrer AWS Builder-ID verknüpft sind, werden gelöscht, und Sie können mit Ihrer AWS Builder-ID nicht mehr auf Ihre Inhalte zugreifen oder diese aus Anwendungen wiederherstellen.
-
Löschung personenbezogener Daten: Alle personenbezogenen Daten, die Sie im Zusammenhang mit der Erstellung und Verwaltung Ihrer AWS Builder-ID zur Verfügung gestellt haben, werden gelöscht. Ausgenommen hiervon sind personenbezogene Daten, die AWS gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig sind, z. B. Aufzeichnungen Ihrer Löschanfrage oder Daten in einer Form, durch die Sie nicht identifiziert werden können, gespeichert werden.
Weitere Informationen darüber, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in der AWS Datenschutzerklärung. Sie können Ihre AWS Kommunikationseinstellungen aktualisieren oder sich abmelden, indem Sie das AWS Communications Preferences Center besuchen.
Bestehende Anmeldungen bleiben unverändert — Wenn Sie ein Login wie Google oder Apple verwenden, werden durch das Löschen Ihrer AWS Builder-ID nichts gelöscht, was mit Ihrem Anmeldekonto zu tun hat.
Um deine zu löschen AWS Builder-ID
-
Öffnen Sie AWS die Einstellungen unter https://settings.aws.com
. Obwohl du dein Verwaltungskonto gelöscht hast, kannst du dich trotzdem anmelden.
-
Wählen Sie im Hauptnavigationsbereich Profil verwalten aus.
-
Wählen Sie für Profilinformationen die Option Profil verwalten aus.
Sie werden zu Ihrem AWS Builder ID-Profil weitergeleitet.
-
Wählen Sie im Hauptnavigationsbereich Datenschutz und Daten aus.
-
Wählen Sie zum Löschen der AWS Builder-ID die Option AWS Builder-ID löschen aus.
-
Bestätigen Sie Ihre Wahl und wählen Sie Löschen aus.