Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Verwenden Sie benutzerdefinierte gemeinsam genutzte Netzwerkordner
Wenn Ihr WorkSpaces Anwendungsadministrator diese Dateispeicheroption aktiviert hat, konfiguriert und benennt Ihr Administrator nach der Anmeldung bei einer Streamingsitzung einen benutzerdefinierten gemeinsamen Ordner für Sie. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Administrator nach dem Namen des gemeinsamen Ordners. Mehrere Benutzer können auf den gemeinsamen benutzerdefinierten Ordner zugreifen und darin zusammenarbeiten.
Mit benutzerdefinierten geteilten Ordnern können Sie Folgendes tun:
-
Öffnen und bearbeiten Sie Dateien und Ordner, in denen Sie speichern OneDrive. Andere Benutzer können nur auf Ihre Inhalte zugreifen, wenn Sie diese mit ihnen teilen.
-
Öffnen und bearbeiten Sie Dateien und Ordner, die Sie in Ihrem benutzerdefinierten gemeinsamen Ordner speichern. Auf den darin gespeicherten Inhalt können andere Benutzer zugreifen, abhängig von den von Ihrem Administrator konfigurierten Berechtigungen.
-
Laden Sie Dateien zwischen Ihrem lokalen Computer und Ihrem gemeinsam genutzten benutzerdefinierten Ordner hoch und herunter.
-
Wenn Sie in einer Anwendung arbeiten, können Sie auf Dateien und Ordner zugreifen, die in Ihrem gemeinsamen benutzerdefinierten Ordner gespeichert sind.
Um Dateien zwischen Ihrem lokalen Computer und Ihrem gemeinsam genutzten benutzerdefinierten Ordner hoch- und herunterzuladen
-
Wählen Sie links oben in der WorkSpaces Anwendungs-Symbolleiste das Symbol Meine Dateien aus.
-
Navigieren Sie zum gemeinsam genutzten benutzerdefinierten Ordner. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Administrator nach Ihrem Ordnernamen.
-
Wählen Sie den gemeinsam genutzten benutzerdefinierten Ordner aus.
-
Um eine Datei in einen Ordner hochzuladen, wählen Sie die hochzuladende Datei aus und dann die Option Upload (Hochladen).
-
Um eine Datei aus einem Ordner herunterzuladen, wählen Sie den Abwärtspfeil rechts neben dem Dateinamen und dann die Option Download (Herunterladen).
-