View a markdown version of this page

Synchronisieren von Inhalten der Basisordner - WorkSpaces Amazon-Anwendungen

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Synchronisieren von Inhalten der Basisordner

Wenn Basisordner aktiviert sind, erstellt WorkSpaces Applications für jeden Benutzer einen eigenen Ordner, in dem die Inhalte gespeichert werden. Der Ordner wird als eindeutiges Amazon-S3-Präfix erstellt, das einen Hash des Benutzernamens innerhalb eines S3-Buckets für Ihr Amazon-Web-Services-Konto und Ihre Region verwendet. Nachdem WorkSpaces Applications den Basisordner in Amazon S3 erstellt hat, kopiert es den Inhalt, auf den zugegriffen wurde, in diesem Ordner aus dem S3-Bucket in die Fleet-Instance. Auf diese Weise kann der Benutzer während seiner Streaming-Sitzung von der Flotten-Instance aus schnell auf den Inhalt seines Basisordners zugreifen. Änderungen, die Sie an den Inhalten des Basisordners eines Benutzers in einem S3-Bucket vornehmen und die der Benutzer an den Inhalten seines Basisordners auf einer Flotten-Instance vornimmt, werden wie folgt zwischen Amazon S3 und WorkSpaces Applications synchronisiert.

  1. Zu Beginn der WorkSpaces Anwendungs-Streaming-Sitzung eines Benutzers katalogisiert WorkSpaces Applications die Basisordnerdateien, die für diesen Benutzer im Amazon S3-Bucket für Ihr Amazon Web Services-Konto und Ihre Region gespeichert sind.

  2. Der Inhalt des Basisordners eines Benutzers wird auch auf der WorkSpaces Applications-Flotte-Instance gespeichert, von der aus er gestreamt wird. Wenn ein Benutzer auf der WorkSpaces Applications Fleet Instance auf seinen Basisordner zugreift, wird die Liste der katalogisierten Dateien angezeigt.

  3. WorkSpaces Anwendungen laden erst dann eine Datei aus dem S3-Bucket auf die Flotteninstanz herunter, nachdem der Benutzer während seiner Streaming-Sitzung eine Streaming-Anwendung verwendet hat, um die Datei zu öffnen.

  4. Nachdem WorkSpaces Applications die Datei auf die Flotteninstanz heruntergeladen hat, erfolgt die Synchronisierung, nachdem auf die Datei zugegriffen wurde

  5. Wenn der Benutzer die Datei während seiner Streaming-Sitzung ändert, lädt WorkSpaces Applications die neue Version der Datei regelmäßig oder am Ende der Streaming-Sitzung von der Fleet-Instance in den S3-Bucket hoch. Allerdings wird die Datei während der Streaming-Sitzung nicht erneut aus dem S3-Bucket heruntergeladen.

Die folgenden Abschnitte beschreiben das Synchronisationsverhalten, wenn Sie die Datei des Basisordners eines Benutzers in Amazon S3 hinzufügen, ersetzen oder entfernen.

Synchronisieren von Dateien, die Sie dem Basisordner eines Benutzers in Amazon S3 hinzufügen

Wenn Sie dem Basisordner eines Benutzers in einem S3-Bucket eine neue Datei hinzufügen, katalogisiert WorkSpaces Applications die Datei und zeigt sie innerhalb weniger Minuten in der Liste der Dateien im Basisordner des Benutzers an. Die Datei wird jedoch erst dann vom S3-Bucket auf die Flotten-Instance heruntergeladen, wenn der Benutzer die Datei während seiner Streaming-Sitzung mit einer Anwendung öffnet.

Synchronisieren von Dateien, die Sie im Basisordner eines Benutzers in Amazon S3 ersetzen

Wenn ein Benutzer während seiner Streaming-Sitzung eine Datei in seinem Basisordner auf der Flotten-Instance öffnet und Sie dieselbe Datei in seinem Basisordner in einem S3-Bucket während der aktiven Streaming-Sitzung dieses Benutzers durch eine neue Version ersetzen, wird die neue Version der Datei nicht sofort auf die Flotten-Instance heruntergeladen. Die neue Version wird erst dann aus dem S3-Bucket auf die Flotten-Instance heruntergeladen, wenn der Benutzer eine neue Streaming-Sitzung startet und die Datei erneut öffnet.

Synchronisieren von Dateien, die Sie aus dem Basisordner eines Benutzers in Amazon S3 entfernen

Wenn ein Benutzer während seiner Streaming-Sitzung eine Datei in seinem Home-Ordner auf der Flotten-Instance öffnet und Sie die Datei während der aktiven Streaming-Sitzung dieses Benutzers aus seinem Home-Ordner in einem S3-Bucket entfernen, kann es zu einer Verzögerung von bis zu 60 Sekunden kommen, bis der Löschvorgang auf der Flotteninstanz widergespiegelt wird. Nach dieser Verzögerung wird die Datei aus der Flotteninstanz entfernt, wenn der Benutzer eine der folgenden Aktionen ausführt:

  • Basisordner erneut öffnen

  • Basisordner aktualisieren