Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Rollback zu einer zuvor veröffentlichten Version
Gehen Sie wie folgt vor, um die Produktionsumgebung Ihrer App Studio-App auf eine zuvor veröffentlichte Version zurückzusetzen. Die Endbenutzer Ihrer Anwendung sind davon betroffen und sehen die Rollback-Version Ihrer App, nachdem sie bereitgestellt wurde. Wenn Sie ein Rollback einer Anwendung durchführen, wird auch der Komponentencode auf die Version vom vorherigen Veröffentlichungszeitpunkt zurückgesetzt. Dies wirkt sich auf den gesamten App-Bereitstellungsstapel aus (Benutzercode, Status der Komponentenkonfiguration). Das bedeutet, dass alle Aktualisierungen, die App Studio am Komponentencode vorgenommen hat, wie z. B. Feld- oder andere Konfigurationsänderungen, rückgängig gemacht werden, um sicherzustellen, dass die zurückgesetzte Anwendungsversion wie bei der ursprünglichen Veröffentlichung funktioniert.
Die in Bearbeitung befindliche Version Ihrer Anwendung in der Entwicklungsumgebung ist nicht betroffen, wenn Sie ein Rollback der veröffentlichten Version durchführen.
Ein Rollback der veröffentlichten Version einer Anwendung ist hilfreich, wenn Sie Probleme mit einer veröffentlichten App feststellen und sofort eine zuvor funktionierende Version veröffentlichen müssen oder wenn Sie eine frühere Version veröffentlichen und die neuesten Updates der App in der Entwicklungsumgebung beibehalten möchten.
Anmerkung
Wenn Sie die Entwicklungsumgebung einer App auf eine zuvor veröffentlichte Version zurücksetzen möchten, sollten Sie die Anwendung zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Eine zuvor veröffentlichte App-Version bearbeiten.
Um die Version der Produktionsumgebung auf eine zuvor veröffentlichte App-Version zurückzusetzen
-
Navigieren Sie bei Bedarf zur Entwicklungsumgebung Ihrer Anwendung, indem Sie sie bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Anwendung bearbeiten oder erstellen.
-
Wählen Sie den Dropdown-Pfeil für die Version oben auf der Kachel „Produktionsumgebung“, um die verfügbaren Versionen für das Rollback anzuzeigen. Das Drop-down-Menü enthält Versionen, die in den letzten 30 Tagen veröffentlicht wurden. Wenn dieses Dropdown deaktiviert ist, kann das daran liegen, dass eine App-Veröffentlichung bereits im Gange ist und nur eine Veröffentlichung gleichzeitig erfolgen kann.
-
Wählen Sie die Version aus, zu der Sie zurückkehren möchten.
Geben Sie einen Grund für das Rollback ein und wählen Sie Rollback. Die Rollback-Veröffentlichung beginnt und nach Abschluss wird die Produktionsumgebung Ihrer Anwendung auf die gewählte Version aktualisiert.
Anmerkung
Nach dem Rollback können Sie auch auf eine zuvor veröffentlichte App-Version umsteigen.