Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Gemeinsame Nutzung veröffentlichter Anwendungen
Wenn Sie eine Anwendung veröffentlichen, die noch nicht veröffentlicht wurde, ist sie für Benutzer erst verfügbar, wenn sie gemeinsam genutzt wird. Sobald eine veröffentlichte Anwendung geteilt wurde, steht sie Benutzern zur Verfügung und muss nicht erneut geteilt werden, wenn eine andere Version veröffentlicht wird.
Anmerkung
In diesem Abschnitt geht es darum, veröffentlichte Anwendungen mit Endbenutzern oder Testern zu teilen. Informationen zum Einladen anderer Benutzer zum Erstellen einer App finden Sie unterEine App mit mehreren Benutzern erstellen.
Um eine veröffentlichte Anwendung zu teilen
-
Rufen Sie das Dialogfeld „Teilen“ entweder über die Anwendungsliste oder über das Application Studio Ihrer App auf, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:
So greifen Sie von der Anwendungsliste aus auf das Dialogfeld „Teilen“ zu: Wählen Sie im Navigationsbereich im Abschnitt „Build“ die Option „Meine Anwendungen“ aus. Wählen Sie das Drop-down-Menü in der Spalte „Aktionen“ der Anwendung aus, die Sie teilen möchten, und wählen Sie „Teilen“.
-
So greifen Sie vom Anwendungsstudio aus auf das Dialogfeld „Teilen“ zu: Wählen Sie im Anwendungsstudio Ihrer App in der oberen Kopfzeile die Option „Teilen“ aus.
-
Wählen Sie im Dialogfeld „Teilen“ die Registerkarte für die Umgebung aus, die Sie teilen möchten. Wenn Sie die Tabs „Testen“ oder „Produktion“ nicht sehen, wurde Ihre App möglicherweise nicht in der entsprechenden Umgebung veröffentlicht. Weitere Informationen zum Veröffentlichen finden Sie unter Anwendungen veröffentlichen.
Wählen Sie auf der entsprechenden Registerkarte Gruppen aus dem Dropdownmenü aus, um die Umgebung mit ihnen zu teilen.
(Optional) Weisen Sie der Gruppe eine Rolle auf App-Ebene zu, um die bedingte Seitensichtbarkeit zu testen oder zu konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration der rollenbasierten Sichtbarkeit von Seiten.
Wählen Sie Freigeben.
(Optional) Kopieren Sie den Link und teilen Sie ihn mit Benutzern. Nur Benutzer, für die die Anwendung und die Umgebung freigegeben wurden, können auf die Anwendung in der entsprechenden Umgebung zugreifen.