Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen von Backups
Wir empfehlen Ihnen, Backups, die Sie nicht mehr benötigen, automatisch AWS Backup zu löschen, indem Sie Ihren Lebenszyklus bei der Erstellung Ihres Backup-Plans konfigurieren. Wenn Sie beispielsweise den Lebenszyklus Ihres Backup-Plans so einrichten, dass Ihre Wiederherstellungspunkte ein Jahr lang aufbewahrt AWS Backup werden, werden die Wiederherstellungspunkte, die am oder innerhalb einiger Stunden nach dem 1. Januar 2021 erstellt wurden, automatisch am 1. Januar 2022 gelöscht. (löscht AWS Backup die Daten innerhalb von 8 Stunden nach Ablauf des Recovery-Punkts nach dem Zufallsprinzip, um die Leistung aufrechtzuerhalten.) Weitere Informationen zum Konfigurieren Ihrer Lebenszyklus-Aufbewahrungsrichtlinie finden Sie unter Erstellen eines Backup-Plans.
Möglicherweise möchten Sie jedoch einen oder mehrere Wiederherstellungspunkte manuell löschen. Beispiel:
-
Sie haben
EXPIREDWiederherstellungspunkte. Diese Wiederherstellungspunkte AWS Backup konnten nicht automatisch gelöscht werden, da Sie die ursprüngliche IAM-Richtlinie, mit der Sie Ihren Backup-Plan erstellt haben, gelöscht oder geändert haben. Als AWS Backup versucht wurde, sie zu löschen, fehlte die entsprechende Berechtigung.Abgelaufene Wiederherstellungspunkte können auch erstellt werden, wenn auf einen AWS verwalteten Amazon EBS- oder Amazon EC2-Wiederherstellungspunkt eine Amazon EBS-Snapshotsperre angewendet wurde und AWS Backup der Lebenszyklusprozess, der normalerweise zum Löschen des Wiederherstellungspunkts führen würde, nicht abgeschlossen werden kann. Beachten Sie, dass diese abgelaufenen Wiederherstellungspunkte über die Amazon-EC2-Konsole und die API oder die Amazon-EBS-Konsole und die API wiederhergestellt werden können.
Warnung
Sie werden weiterhin abgelaufene Wiederherstellungspunkte in Ihrem Konto speichern. Dies könnte Ihre Speicherkosten erhöhen.
Anmerkung
AWS Backup identifiziert regelmäßig verwaiste AMIs — AMIs AWS Backup , die von diesen erstellt wurden, sind keinem Recovery-Punkt mehr zugeordnet — und platziert sie als abgelaufene Wiederherstellungspunkte im Standard-Tresor des Kontos. Anschließend können Sie diese abgelaufenen Wiederherstellungspunkte löschen, wodurch auch das zugehörige AMI und die zugehörigen Snapshots gelöscht werden. Wenn der Standard-Tresor in der Region nicht vorhanden ist, erstellen Sie einen, damit verwaiste AMIs dort als abgelaufene Wiederherstellungspunkte abgelegt werden können. Anschließend müssen Sie diese Wiederherstellungspunkte manuell löschen.
Nach dem 6. August 2021 AWS Backup wird der Ziel-Wiederherstellungspunkt in seinem Backup-Tresor als Abgelaufen angezeigt. Wenn Sie mit der Maus über den roten Status Abgelaufen fahren, wird eine Popover-Statusmeldung angezeigt, in der erklärt wird, warum das Backup nicht gelöscht werden konnte. Sie können auch Aktualisieren wählen, um die neuesten Informationen zu erhalten.
-
Sie möchten nicht mehr, dass ein Backup-Plan so ausgeführt wird, wie Sie ihn konfiguriert haben. Die Aktualisierung des Backup-Plans wirkt sich auf zukünftige Wiederherstellungspunkte aus, die er erstellen wird, hat jedoch keine Auswirkungen auf bereits erstellte Wiederherstellungspunkte. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren eines Backup-Plans.
-
Nach Abschluss eines Tests oder Tutorials sollte eine Bereinigung ausgeführt werden.
Manuelles Löschen von Backups
So löschen Sie Wiederherstellungspunkte manuell:
-
Wählen Sie in der AWS Backup Konsole im Navigationsbereich die Option Backup-Tresore aus.
-
Wählen Sie auf der Seite Backup vaults (Sicherungstresore) den Sicherungstresor, in dem Sie die Sicherungen gespeichert haben.
-
Wählen Sie „Wiederherstellungspunkte“ und dann „Aktionen“ > „Löschen“.
-
-
Wenn Ihre Liste ein kontinuierliches Backup enthält, wählen Sie eine der folgenden Optionen. Jedes kontinuierliche Backup hat einen einzigen Wiederherstellungspunkt.
-
Meine Backup-Daten dauerhaft löschen oder Wiederherstellungspunkt löschen. Wenn Sie eine dieser Optionen auswählen, beenden Sie zukünftige kontinuierliche Backups und löschen auch Ihre vorhandenen kontinuierlichen Backup-Daten.
Anmerkung
Weitere Informationen Kontinuierliche Backups und Point-in-Time-Recovery (PITR) zu Überlegungen zum kontinuierlichen Backup von Amazon S3, Amazon RDS und Aurora finden Sie unter.
-
Bewahren Sie meine kontinuierlichen Backup-Daten auf oder trennen Sie den Recovery-Punkt. Wenn Sie eine dieser Optionen auswählen, beenden Sie zukünftige kontinuierliche Backups, behalten aber Ihre vorhandenen kontinuierlichen Backup-Daten, bis sie gemäß Ihrer Aufbewahrungsfrist ablaufen.
Ein getrennter Amazon S3-Continuous Recovery Point (Backup) verbleibt in seinem Backup-Tresor, aber sein Status wechselt zu.
STOPPEDAnmerkung
Das Aufrufen eines
DisassociateRecoveryPointAmazon S3-Kontinuierlichen Wiederherstellungspunkts, der sich bereits imEXPIREDStatus befindet, hat keine Auswirkung. Der Status und die Konfiguration des Wiederherstellungspunkts bleiben unverändert.
-
-
Um alle ausgewählten Wiederherstellungspunkte zu löschen, geben Sie Löschen ein, und wählen Sie dann Wiederherstellungspunkte löschen aus.
-
AWS Backup beginnt, Ihre Wiederherstellungspunkte zum Löschen einzureichen, und zeigt eine Fortschrittsleiste an. Lassen Sie Ihren Browser-Tab geöffnet und verlassen Sie diese Seite während des Übermittlungsvorgangs nicht.
-
Am Ende des Einreichungsvorgangs AWS Backup wird Ihnen im Banner ein Status angezeigt. Der Status kann folgendermaßen lauten:
-
Erfolgreich übermittelt. Unter Fortschritt anzeigen können Sie den Löschfortschritt zu jedem Wiederherstellungspunkt anzeigen.
-
Übermittlung ist fehlgeschlagen. Unter Fortschritt anzeigen können Sie den Löschfortschritt zu jedem Wiederherstellungspunkt anzeigen oder es unter Erneut versuchen noch einmal probieren.
-
Ein gemischtes Ergebnis: Einige Wiederherstellungspunkte wurden erfolgreich übermittelt, während andere Wiederherstellungspunkte nicht übermittelt werden konnten.
-
-
Wenn Sie Fortschritt anzeigen wählen, können Sie den Löschstatus der einzelnen Backups überprüfen. Wenn ein Löschstatus Fehlgeschlagen oder Abgelaufen lautet, können Sie auf diesen Status klicken, um den Grund dafür zu sehen. Sie können auch die Option Fehlgeschlagene Löschungen wiederholen auswählen.
-
Fehlerbehebung bei manuellen Löschungen
In seltenen Fällen AWS Backup kann es vorkommen, dass Ihre Löschanfrage nicht abgeschlossen wird. AWS Backup verwendet die dienstverknüpfte RolleAWSServiceRoleForBackup, um Löschungen durchzuführen.
Wenn Ihre Löschanfrage fehlschlägt, stellen Sie sicher, dass Ihre IAM-Rolle über die Berechtigung zum Erstellen von serviceverknüpften Rollen verfügt. Stellen Sie insbesondere sicher, dass Ihre IAM-Rolle über die entsprechende iam:CreateServiceLinkedRole-Aktion verfügt. Ist dies nicht der Fall, fügen Sie diese Berechtigung der Rolle hinzu, die zum Erstellen eines Backups verwendet wurde. Wenn Sie diese Berechtigung hinzufügen AWS Backup , können Sie manuelle Löschungen durchführen.
Wenn Sie bestätigt haben, dass die iam:CreateServiceLinkedRole-Aktion für Ihre Rolle aktiviert ist, aber Ihre Wiederherstellungspunkte immer noch im DELETING-Status hängen bleiben, werden wir Ihr Problem untersuchen. Schließen Sie Ihr manuelles Löschen mit den folgenden Schritten ab:
-
Richten Sie eine Erinnerung ein, um in 2–3 Tagen darauf zurückzukommen.
-
Suchen Sie nach 2–3 Tagen nach kürzlich
EXPIREDgelöschten Punkten, die das Ergebnis Ihres ersten manuellen Löschvorgangs sind. -
Löschen Sie diese
EXPIRED-Wiederherstellungspunkte manuell.
Weitere Informationen zu Rollen finden Sie unter Serviceverknüpfte Rollen verwenden und Hinzufügen und Entfernen von IAM-Identitätsberechtigungen.