

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Grundlegendes zur Datenspeicherung für Amazon Chime SDK-Sprachanalysen
<a name="va-data-retention"></a>

Standardmäßig löscht Amazon Chime SDK Voice Analytics Spracheinbettungen nach 3 Jahren. Wir tun dies, weil sich die Stimmen der Menschen im Laufe der Zeit ändern, und auch aus Sicherheitsgründen. Du kannst die [UpdateVoiceProfile](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_UpdateVoiceProfile.html) API verwenden, um abgelaufene Spracheinbettungen zu aktualisieren.

Die Ergebnisse der [StartSpeakerSearchTask](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_StartSpeakerSearchTask.html) jeweiligen [GetSpeakerSearchTask](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_GetSpeakerSearchTask.html) [GetVoiceToneAnalytisTask](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_GetVoiceToneAnalysisTask.html) APIs werden für einen Zeitraum von maximal 7 Tagen ebenfalls über [StartVoiceToneAnalysisTask](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_StartVoiceToneAnalysisTask.html) diese verfügbar sein.

Mit a generierte Spracheinbettungen [StartSpeakerSearchTask](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_StartSpeakerSearchTask.html) sind über die [UpdateVoiceProfile](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_UpdateVoiceProfile.html) APIs [CreateVoiceProfile](https://docs.aws.amazon.com/chime-sdk/latest/APIReference/API_voice-chime_CreateVoiceProfile.html) und 24 Stunden lang persistent verfügbar. Danach werden sie gelöscht und sind nicht mehr verfügbar.

Informationen zum Entfernen von Ergebnissen und zum Umgang mit dem Widerruf von Einwilligungen Ihrer Kunden finden Sie im vorherigen Abschnitt.