View a markdown version of this page

Ein Team löschen - Amazon CodeCatalyst

Amazon CodeCatalyst ist nicht mehr offen für neue Kunden. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie migriert man von CodeCatalyst.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Ein Team löschen

Sie können ein Team löschen, das Sie nicht mehr benötigen.

Anmerkung

Wenn du ein Team löschst, werden die zugehörigen Berechtigungen für alle Teammitglieder aus allen Projekten und Ressourcen im Bereich entfernt.

Sie müssen über die Rolle des Space-Administrators verfügen, um Teams verwalten zu können.

Ein Team löschen
  1. Öffnen Sie die CodeCatalyst Konsole unter https://codecatalyst.aws/.

  2. Navigieren Sie zu Ihrem Bereich. Wählen Sie „Einstellungen“ und dann „Teams“.

  3. Wählen Sie unter Aktionen die Option Team löschen aus. Dadurch ändert sich die Rolle für das gesamte Team.

  4. Wählen Sie Löschen aus.