View a markdown version of this page

Löschen eines Geheimnisses - Amazon CodeCatalyst

Amazon CodeCatalyst ist nicht mehr offen für neue Kunden. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie migriert man von CodeCatalyst.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen eines Geheimnisses

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Geheimnis und die geheime Referenz-ID zu löschen.

Anmerkung

Bevor Sie ein Geheimnis löschen, empfehlen wir, die Referenz-ID des Geheimnisses aus allen Workflow-Aktionen zu entfernen. Wenn Sie das Geheimnis löschen, ohne die Referenz-ID zu löschen, schlägt die Aktion bei der nächsten Ausführung fehl.

Um die Referenz-ID eines Geheimnisses aus einem Workflow zu löschen
  1. Öffnen Sie die CodeCatalyst Konsole unter https://codecatalyst.aws/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich CI/CD und dann Workflows aus.

  3. Wählen Sie den Namen Ihres Workflows. Sie können nach dem Quell-Repository oder dem Branchnamen filtern, in dem der Workflow definiert ist, oder nach Workflow-Namen oder -Status filtern.

  4. Wählen Sie Bearbeiten aus.

  5. Wählen Sie YAML.

  6. Suchen Sie im Workflow nach der folgenden Zeichenfolge:

    ${Secrets.

    Dadurch werden alle Referenzkennungen aller Geheimnisse gefunden.

  7. Löscht die Referenz-ID des ausgewählten Geheimnisses oder ersetzt sie durch einen Klartextwert.

  8. (Optional) Wählen Sie „Validieren“, um den YAML-Code des Workflows vor dem Commit zu überprüfen.

  9. Wählen Sie Commit, geben Sie eine Commit-Nachricht ein und wählen Sie erneut Commit.

So löschen Sie ein Geheimnis
  1. Öffnen Sie die CodeCatalyst Konsole unter https://codecatalyst.aws/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich und CI/CD dann Secrets aus.

  3. Wählen Sie in der Geheimliste das Geheimnis aus, das Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie Löschen aus.

  5. Geben Sie eindelete, um das Löschen zu bestätigen.

  6. Wählen Sie Löschen aus.