Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Zugriffskontrolle: Filter umschalten
Wie bereits erwähnt, können alle Benutzer alle Ausnahmen einsehen, unabhängig davon, ob sie die entsprechenden Produkte und Websites konfiguriert haben (für Mutationsaktionen ist immer noch der entsprechende Zugriff erforderlich). Dies erleichtert zwar den Wissensaustausch, aber Benutzer, die sich nur auf bestimmte Produkte und Websites konzentrieren, können von Ausnahmen oder Empfehlungen für andere Produkte und Websites überfordert werden. Damit sich Benutzer auf die für sie wichtigen Ausnahmen und Empfehlungen konzentrieren können, können sie die Zugriffsansicht wie folgt verwenden:
-
Zunächst muss ein Benutzer mit der Rolle „Admin“ die Funktion auf dieser Instanz aktivieren. Navigieren Sie von der linken Navigationsleiste aus zur Seite mit den Instanzeinstellungen
-
Standardmäßig wird ihnen ein Schalter angezeigt, der den Standardfilter für die Zugriffsansicht für die gesamte Instanz festlegt. Der „Admin“ kann sich entweder für eine einheitliche Einstellung für alle Benutzer in der Instanz entscheiden oder die Benutzer über ihre Präferenzen entscheiden lassen
-
Wählt der „Admin“ die Einstellung „Unified Access View Toggle“ aus, kann er auch entscheiden, ob der Schalter für alle Benutzer aktiviert oder deaktiviert werden soll
-
Wenn sie sich dafür entscheiden, dass jeder Benutzer seine eigenen Einstellungen wählen kann, hat jeder Benutzer die Möglichkeit, den Filter für die Zugriffsansicht für sich selbst umzuschalten. Jeder Benutzer kann über das Drop-down-Menü Benutzer in der oberen rechten Ecke des Bildschirms zur Seite mit den Benutzereinstellungen navigieren
Ändern Sie den Schalter für die Zugriffskontrolle für Ihre Instanz:
-
Wählen Sie auf der linken Seite die Schublade „Einstellungen“
-
Wählen Sie Anwendung
-
Aktualisieren Sie den Schalter und klicken Sie auf Einstellungen speichern
Wenn die Einstellung aktiviert ist, filtert das System automatisch die Seiten mit Ausnahmen und Empfehlungen, sodass nur die Seiten angezeigt werden, die für ein Produkt ODER eine Website generiert wurden, das der Zugriffskontrollkonfiguration entspricht
Für Benutzer, für die die Option „Vollzugriff auf alle Produkte und Websites gewähren“ aktiviert ist, werden im Umschalter für die Zugriffsansicht weiterhin alle Ausnahmen und Empfehlungen angezeigt. Wenn ein Benutzer diesen Schalter deaktiviert hat, aber keine Produkte oder Websites konfiguriert hat, interpretiert das System dies so, als ob er Zugriff auf kein Produkt und keine Website hat, sodass der Benutzer nichts sieht
Der Zugriffsansichtsfilter wird als ein anderer Filtertyp betrachtet und wird daher nicht in den Filterchips auf der Ausnahme- und Empfehlungsseite angezeigt. Benutzer können weiterhin auf die gleiche Weise wie zuvor andere Filter anwenden, einschließlich anderer Produkt- und Seitenfilter
Benutzer können weiterhin auf Ausnahmen und Empfehlungen für andere Produkte ODER Websites zugreifen, wenn sie die Zugriffsansicht ausschalten oder über den direkten Hyperlink zu ihnen gelangen