Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Benutzerzuweisung
Die Benutzerzuweisung ist eine Funktion, die es einfacher macht, Erkenntnisse zwischen mehreren Benutzern auszugleichen. Mithilfe der Benutzerzuweisung können Kunden Benutzern bestimmte Erkenntnisse zuweisen, um besser nachvollziehen zu können, wie diese Aufgaben im wirklichen Leben aufgeteilt werden. Diese funktioniert folgendermaßen:
-
Immer wenn eine Ausnahme erstellt wird, vergleicht das System das Produkt und die Website, für die die Ausnahme erstellt wurde, mit allen Benutzern, die dasselbe Produkt ODER dieselbe Website für ihre Zugriffskontrolle konfiguriert haben
-
Findet das System einen passenden Benutzer, wird das Feld „Zugewiesen an“ für diese Ausnahme mit dem Benutzernamen aktualisiert. In Fällen, in denen mehrere Benutzer Produkte oder Websites haben, die der Ausnahme entsprechen, wird sie zufällig einem von ihnen zugewiesen
-
Jeder Ausnahme kann nur ein Benutzer zugewiesen werden, aber eine Ausnahme kann bei Bedarf einem anderen Benutzer zugewiesen werden. Sie kann nur einem Benutzer mit Produkt- oder Seitenzugriff neu zugewiesen werden
-
Auto-assignment for insights tritt auf, wenn die Ausnahme zum ersten Mal erstellt wird. Zuvor erstellte Erkenntnisse werden nicht automatisch neu zugewiesen. Außerdem wird die Benutzerzuweisung nicht automatisch aktualisiert, wenn ein Benutzer gelöscht wird oder seine Zugriffskontrolle aktualisiert wird
-
Auf der Seite mit der Insights-Liste kann ein Benutzer nach der Dimension „Zugewiesen zu“ filtern, um alle ihm zugewiesenen Erkenntnisse leicht zu identifizieren. Sie können denselben Filter auch verwenden, um nicht zugewiesene Erkenntnisse anzuzeigen. Die Benutzerzuweisung ist derzeit nur für Einblicke verfügbar