Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Einstellungen des Benutzerprofils
Benutzer können auf ihre Profileinstellungen zugreifen, indem sie ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Anwendung auswählen und im Dropdownmenü Profil auswählen. Auf der Profilseite können Benutzer ihre Kontoinformationen, Benachrichtigungseinstellungen und Datenzugriffseinstellungen verwalten.
Auf die Profileinstellungen zugreifen
So greifen Sie auf Ihre Profileinstellungen zu:
-
Wähle deinen Namen in der oberen rechten Ecke der Seite aus
-
Wähle Profil aus dem Drop-down-Menü
-
Auf der Profilseite werden Ihre Kontoinformationen und Einstellungen angezeigt
Informationen zum Profil
Auf der Profilseite werden die folgenden Kontodetails angezeigt:
Benutzer: Ihr Nutzername
Rolle: Ihre zugewiesene Rolle (Admin, Manager oder Planner)
Zeitzone: Wählen Sie Ihre bevorzugte Zeitzone aus dem Drop-down-Menü aus. Diese Einstellung bestimmt, wie Datum und Uhrzeit in Amazon Connect-Entscheidungen angezeigt werden.
E-Mail: Ihre E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Amazon Connect Decisions-Konto verknüpft ist
Erstellt: Datum und Uhrzeit der Kontoerstellung
Aktualisiert: Datum und Uhrzeit der letzten Änderung Ihres Profils
Wähle oben rechts Speichern aus, um alle Änderungen an deinen Profilinformationen zu speichern.
Einstellungen für Benachrichtigungen
Auf der Registerkarte „Benachrichtigungseinstellungen“ können Sie konfigurieren, wie Sie Benachrichtigungen für verschiedene Systemereignisse erhalten. Sie können wählen, ob Sie Benachrichtigungen in der Anwendung, per E-Mail oder beides erhalten möchten.
Plans (Pläne)
Erfolgreiche Plangenerierung: Wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Plangenerierung erfolgreich abgeschlossen wurde. Zu den Optionen gehören In-App-Benachrichtigungen und E-Mail-Benachrichtigungen.
Fehler bei der Plangenerierung: Wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Plangenerierung fehlschlägt. Zu den Optionen gehören In-App-Benachrichtigungen und E-Mail-Benachrichtigungen.
Insights-Konfigurationen
Insights-Konfigurationen erfolgreich abgeschlossen: Wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Insights-Konfiguration erfolgreich abgeschlossen wurde. Zu den Optionen gehören In-App-Benachrichtigungen.
Insights-Konfigurationen sind fehlgeschlagen: Wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Insights-Konfiguration fehlschlägt. Zu den Optionen gehören In-App-Benachrichtigungen.
Aufnahme von Daten
Datenaufnahme fehlgeschlagen: Wählen Sie aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten, wenn die Datenaufnahme fehlschlägt. Zu den Optionen gehören In-App-Benachrichtigungen und E-Mail-Benachrichtigungen.
Admin-Einstellungen
Administratoren können systemweite Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren, die für alle Benutzer gelten.
Aufbewahrung von Benachrichtigungen: Legen Sie die Anzahl der Tage fest, nach denen Benachrichtigungen automatisch aus dem System entfernt werden. Geben Sie einen numerischen Wert ein, um die Aufbewahrungsdauer anzugeben.
Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Benachrichtigungseinstellungen zu übernehmen.
Zugewiesener Bereich
Auf der Registerkarte Zugewiesener Bereich werden Ihre Datenzugriffsberechtigungen angezeigt und Sie können konfigurieren, wie Datenansichten auf der Grundlage Ihres zugewiesenen Bereichs gefiltert werden.
Datenzugriff
In diesem Abschnitt wird Ihre aktuelle Datenzugriffsebene angezeigt. Wenn Sie Zugriff auf alle Websites und Produkte haben, wird die Meldung „Sie haben Zugriff auf alle Websites und Produkte“ angezeigt.
Standardansichtsfilter
Ansichten nach meinem zugewiesenen Bereich filtern: Wenn diese Option aktiviert ist, werden Datenansichten automatisch gefiltert, sodass nur Artikel innerhalb Ihrer zugewiesenen Produkte und Websites angezeigt werden. Schalten Sie diese Einstellung je nach Ihren Wünschen ein oder aus.
Wenn dieser Filter aktiviert ist, werden nur Ausnahmen, Pläne und andere Daten angezeigt, die für den von Ihnen zugewiesenen Bereich relevant sind. Wenn er deaktiviert ist, sehen Sie je nach Ihren Rollenberechtigungen möglicherweise Daten außerhalb Ihres zugewiesenen Bereichs.
Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Filtereinstellungen anzuwenden.