Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen benutzerdefinierter Abrechnungsansichten
Durch das Löschen einer benutzerdefinierten Abrechnungsansicht wird der Zugriff auf die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht für alle Benutzer dauerhaft entfernt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht gelöscht wurde, erscheint sie nicht mehr im Menü „Abrechnungsansicht auswählen“ im Navigationsbereich für das Verwaltungskonto und alle Mitgliedskonten, mit denen die Ansicht geteilt wurde. Endbenutzer, die versuchen, auf die URL der gelöschten benutzerdefinierten Abrechnungsansicht zuzugreifen, erhalten eine Fehlermeldung.
Um eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht zu löschen
-
Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Cost Management Preferences aus.
-
Wählen Sie die Registerkarte „Fakturierungsansicht“.
-
Wählen Sie die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht aus, die Sie löschen möchten.
-
Wählen Sie Aktionen aus und wählen Sie dann Ansicht löschen aus der Dropdownliste aus.
-
Wählen Sie im anschließend angezeigten Dialogfeld Löschen aus.