Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Dashboards duplizieren
Möglicherweise möchten Sie ein Dashboard duplizieren, wenn Sie Varianten vorhandener Dashboards erstellen müssen. Sie könnten beispielsweise ein Dashboard duplizieren, das die Kosten nach Dienstleistungen erfasst, und dann die Kopie so ändern, dass die Kosten anhand einer anderen Dimension wie Region oder Kostenzuordnungs-Tag erfasst werden. Das spart Zeit im Vergleich zur Erstellung eines neuen Dashboards von Grund auf.
Wenn Sie ein Dashboard duplizieren, erstellen Sie eine unabhängige Kopie mit denselben Widget-Konfigurationen wie das Original. Das neue Dashboard wird mit dem Zusatz „Duplikat“ zum ursprünglichen Namen angezeigt, den Sie jederzeit ändern können. Alle nachfolgenden Änderungen am ursprünglichen Dashboard wirken sich nicht auf Ihr Duplikat aus und umgekehrt.
Um ein Dashboard zu duplizieren
-
Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich Dashboards aus.
-
Wählen Sie das Dashboard aus, das Sie duplizieren möchten.
-
Wählen Sie Aktionen aus und wählen Sie dann in der Dropdownliste Dashboard duplizieren aus.
-
In dem daraufhin angezeigten Dialogfeld können Sie den Namen und die Beschreibung für Ihr neues Dashboard ändern.
-
Wählen Sie Duplicate (Duplikat) aus.
Sie können Dashboards, die mit Ihnen geteilt wurden, duplizieren. Das duplizierte Dashboard gehört zu Ihrem Konto und Sie haben die vollen Bearbeitungsberechtigungen dafür, unabhängig von den Berechtigungen, die Sie auf dem ursprünglichen Dashboard hatten.
Sie können verwaltete Dashboards auch duplizieren, um benutzerdefinierte Kopien zu erstellen. Dies ist die empfohlene Methode, um ein verwaltetes Dashboard an Ihre spezifischen Bedürfnisse anzupassen. Das duplizierte Dashboard gehört zu Ihrem Konto mit vollen Bearbeitungsberechtigungen, unabhängig vom Schreibschutzstatus des ursprünglichen verwalteten Dashboards.