Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Verwaltung des gemeinsamen Zugriffs auf benutzerdefinierte Abrechnungsansichten in Ihrer Organisation
Anmerkung
Benutzerdefinierte Abrechnungsansichten verwenden AWS Resource Access Manager (AWS RAM) für die gemeinsame Nutzung. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht teilen, wird automatisch eine AWS Ressourcenfreigabe erstellt. Sie können den Ressourcenanteil auch direkt von der AWS RAM-Konsole aus ändern. Weitere Informationen zum Ändern des Ressourcenanteils im AWS RAM finden Sie unter Aktualisieren einer Ressourcenfreigabe im AWS RAM.
Um zu bearbeiten, wer in Ihrer Organisation auf eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht zugreifen kann
-
Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Cost Management Preferences aus.
-
Wählen Sie die Registerkarte „Fakturierungsansicht“.
-
Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Seite zum Teilen zuzugreifen:
-
Wähle die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht aus, deren Sharing du aktualisieren möchtest, wähle „Aktionen“ und wähle dann „Geteilte Konten bearbeiten“ aus der Dropdownliste aus.
-
Wähle den Namen der benutzerdefinierten Abrechnungsansicht, deren Freigabe du aktualisieren möchtest, und wähle auf der Seite „Details anzeigen“ den Tab „Teilen“.
-
-
Wähle im Tab „Teilen“ die Option „Bearbeiten“ aus.
-
Wählen Sie aus, welche Mitgliedskonten in Ihrer Organisation Zugriff auf die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht haben sollen.
-
Wählen Sie Freigeben.
Anmerkung
AWS RAM unterstützt auch eine einzelne Ressource, die zu mehreren Ressourcenfreigaben gehört. Wenn eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht zu mehreren Ressourcenfreigaben gehört, wird auf der Seite „Freigabe bearbeiten“ ein Drop-down-Menü mit der Bezeichnung „Teilen auswählen“ angezeigt, in dem alle Ressourcenfreigaben aufgeführt sind, zu denen die aktuell ausgewählte benutzerdefinierte Abrechnungsansicht gehört. Indem du eine Ressourcenfreigabe auswählst, kannst du ändern, welche Konten in die ausgewählte Ressourcenfreigabe aufgenommen oder von ihr ausgeschlossen werden sollen.