View a markdown version of this page

Hinzufügen zuvor gespeicherter Schätzungen zu meiner Arbeitslastschätzung - AWS Kostenmanagement

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Hinzufügen zuvor gespeicherter Schätzungen zu meiner Arbeitslastschätzung

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie zuvor gespeicherte Schätzungen aus dem öffentlichen Preisrechner zu einer Schätzung des Arbeitsaufwands hinzufügen. Eine Anleitung zum Generieren einer öffentlichen Preisrechner-URL finden Sie unter Einen Kostenvoranschlag teilen im öffentlichen Pricing Calculator-Benutzerhandbuch.

Anmerkung

Alle Sparpläne oder Reserved Instances, die Sie in Ihrem öffentlichen Preisrechner modelliert haben, werden nicht berücksichtigt, wenn Sie diese Schätzungen aus dem öffentlichen Preisrechner zu einer Schätzung der Arbeitslast oder einem Abrechnungsszenario hinzufügen.

Voraussetzungen

Beim folgenden Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie den Eine Schätzung der Arbeitslast erstellen Vorgang bereits abgeschlossen haben.

Verfahren

Um zuvor gespeicherte Schätzungen zu einer Arbeitslastschätzung hinzuzufügen
  1. Öffnen Sie die Preisrechner-Konsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Preisrechner aus.

  3. Navigieren Sie zur Schätzung der Arbeitslast, zu der Sie zuvor gespeicherte Schätzungen hinzufügen möchten (URL).

  4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Hinzufügen die Option Zuvor gespeicherte Schätzungen aus.

  5. Fügen Sie im Abschnitt URL der geteilten Schätzung die URL Ihrer zuvor gespeicherten Schätzung ein. Eine Anleitung zum Generieren einer URL für den öffentlichen Preisrechner finden Sie unter Link „Eine Schätzung teilen“ im Benutzerhandbuch für den öffentlichen Preisrechner.

  6. Wählen Sie ein Konto aus

  7. Sie können wählen, ob Sie Ihre Nutzung einer vorhandenen Gruppe oder einer neuen Gruppe, die Sie erstellen, hinzufügen möchten.

  8. Wählen Sie Importieren aus.