Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Teilen benutzerdefinierter Fakturierungsansichten
Du kannst benutzerdefinierte Abrechnungsansichten mit Konten innerhalb und außerhalb deiner Organisation teilen. Das Teilen von Abrechnungsansichten des Typs „Primär“ oder „Abrechnungsgruppe“ wird nicht unterstützt.
Anmerkung
Damit Mitgliedskonten innerhalb einer Organisation mithilfe des Kosten-Explorers auf eine gemeinsame benutzerdefinierte Abrechnungsansicht zugreifen können, muss ihnen das Verwaltungskonto Zugriff auf den Cost Explorer gewährt haben. Der Zugriff von Mitgliedskonten auf Rabatte, Gutschriften und Rückerstattungen beim Zugriff auf eine gemeinsame benutzerdefinierte Abrechnungsansicht hängt von den aktuellen Cost Explorer-Einstellungen ab. Dazu gehören der Zugriff auf verknüpfte Konten, Rückerstattungen und Gutschriften für verknüpfte Konten sowie Rabatte für verknüpfte Konten. Weitere Informationen finden Sie unter Steuern des Zugriffs mithilfe der Cost Explorer-Einstellungen.
Um eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht zu teilen
-
Öffnen Sie die Fakturierungs- und Kostenverwaltungskonsole unter https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Cost Management Preferences aus.
-
Wählen Sie die Registerkarte „Fakturierungsansicht“.
-
Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Seite zum Teilen zuzugreifen:
-
Wählen Sie die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht aus, die Sie teilen möchten, und wählen Sie Ansicht teilen.
-
Wählen Sie den Namen der benutzerdefinierten Abrechnungsansicht, die Sie teilen möchten, und wählen Sie auf der Seite „Details anzeigen“ den Tab Teilen aus.
-
-
Wählen Sie Freigeben.
-
Sie können benutzerdefinierte Abrechnungsansichten mit Konten innerhalb und außerhalb Ihrer Organisation teilen. Von Select:
-
Wählen Sie Innerhalb der AWS Organisation aus, um sie mit Konten innerhalb Ihrer Organisation zu teilen.
-
Wähle Mit einem beliebigen Konto, um manuell eine Konto-ID einzugeben, mit der geteilt werden soll.
-
-
Wählen Sie eine verwaltete Berechtigung für die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht aus. Verwaltete Berechtigungen definieren, wie Empfängerkonten mit der gemeinsam genutzten Ressource interagieren können. Weitere Informationen zu verwalteten Berechtigungen finden Sie unter Berechtigungen im AWS RAM verwalten.
-
Wählen Sie aus, für welche Konten Sie die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht teilen möchten.
-
Wenn Sie Inhalte innerhalb der AWS Organisation teilen möchten, wählen Sie Mitgliedskonten aus, mit denen Sie die Daten teilen möchten.
-
Wenn du etwas mit einem beliebigen Konto teilst, gib die 12-stellige AWS Konto-ID, mit der du teilen möchtest, manuell ein. Wenn Sie Inhalte mit einem Konto außerhalb Ihrer Organisation teilen, muss der Empfänger die Einladung annehmen, um auf die Ansicht zugreifen zu können.
-
-
Wählen Sie die Mitgliedskonten in Ihrer Organisation aus, mit denen Sie die benutzerdefinierte Abrechnungsansicht teilen möchten.
-
Wählen Sie Freigeben.
Anmerkung
Benutzerdefinierte Abrechnungsansichten verwenden AWS Resource Access Manager (AWS RAM) zum Teilen. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht teilen, wird automatisch eine AWS Ressourcenfreigabe erstellt. Mithilfe von AWS RAM können Sie Ressourcen in der benutzerdefinierten Abrechnungsansicht direkt für bestimmte Konten in Ihrer Organisation freigeben. Nur das Verwaltungskonto benötigt Berechtigungen, um Ressourcen mit AWS RAM zu teilen. Mitgliedskonten, die eine gemeinsam genutzte Ressource erhalten, sind keine Berechtigungen erforderlich.
Für komplexere Anwendungsfälle wie die gemeinsame Nutzung mit einer ganzen AWS Organisationseinheit oder die Definition benutzerdefinierter verwalteter Richtlinien können Sie eine Ressourcenfreigabe direkt über AWS RAM erstellen. Wenn eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht direkt über AWS RAM mit IAM-Prinzipalen, bei denen es sich nicht um ein AWS Konto handelt, geteilt wurde, werden diese Freigaben auf der Seite mit den Ansichtsdetails unter Andere Prinzipale, die gemeinsam genutzt wurden, auf der Registerkarte „Teilen“ angezeigt. Ressourcenfreigaben, die direkt über AWS RAM erstellt wurden, können nur im RAM verwaltet werden. AWS
Sobald eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht geteilt wurde, können Sie auf der Detailseite der Ansicht im Tab „Teilen“ sehen, welche Konten Zugriff darauf haben. Beachten Sie, dass, wenn Sie AWS Billing Conductor verwenden, eine benutzerdefinierte Abrechnungsansicht Kostenverwaltungsdaten enthält, die auf Ihrer AWS Standardrechnung basieren, auch wenn ein Konto darauf zugreift, das zu einer Abrechnungsgruppe gehört. Darüber hinaus können Sie eine Liste aller Ressourcenfreigaben anzeigen, die Sie im AWS RAM erstellt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Ressourcenfreigaben, die Sie im AWS RAM erstellt haben.
Sie haben die Flexibilität, die Freigabeberechtigungen einer benutzerdefinierten Abrechnungsansicht jederzeit zu bearbeiten, sodass Sie die Kontrolle darüber behalten, wer Zugriff auf Ihre Kostenmanagementdaten hat. Einzelheiten finden Sie unter Verwaltung des gemeinsamen Zugriffs auf benutzerdefinierte Abrechnungsansichten.