View a markdown version of this page

Einen Benutzer oder eine Gruppe aus einer IAM-Rolle entfernen - AWS Directory Service

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Einen Benutzer oder eine Gruppe aus einer IAM-Rolle entfernen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen AWS verwalteten Microsoft AD-Benutzer oder eine verwaltete Gruppe aus einer IAM-Rolle zu entfernen.

Um einen Benutzer oder eine Gruppe aus einer IAM-Rolle zu entfernen
  1. Wählen Sie im Navigationsbereich der AWS Directory Service -Konsole Directories aus.

  2. Wählen Sie auf der Seite Directories (Verzeichnisse) Ihre Verzeichnis-ID aus.

  3. Führen Sie auf der Seite Verzeichnisdetails einen der folgenden Schritte aus:

    1. Wenn mehrere Regionen unter Multi-Region Replikation angezeigt werden, wählen Sie die Region aus, in der Sie Ihre Zuweisungen entfernen möchten, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Anwendungsverwaltung. Weitere Informationen finden Sie unter Primäre Regionen im Vergleich zu zusätzlichen Regionen.

    2. Wenn für Sie keine Regionen angezeigt werden, die Multi-Region repliziert werden, wählen Sie die Registerkarte Anwendungsverwaltung.

  4. Wählen Sie im AWS-Managementkonsole Abschnitt die IAM-Rolle aus, aus der Sie Benutzer und Gruppen entfernen möchten.

  5. Wählen Sie auf der Seite Selected role (Ausgewählte Rolle) unter Manage users and groups for this role (Benutzer und Gruppen für diese Rolle verwalten) die Benutzer oder Gruppen aus, aus denen die Rolle entfernt werden soll, und klicken Sie auf Remove (Entfernen). Die Rolle wird von den angegebenen Benutzern und Gruppen entfernt, nicht jedoch aus Ihrem Konto.

    Anmerkung

    Wenn Sie eine Rolle löschen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Rollen oder Instanzprofile https://docs.aws.amazon.com/IAM/latest/UserGuide/id_roles_manage_delete.html löschen.