Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Bearbeitung eines passenden Workflows
Durch die Bearbeitung des Matching-Workflows können Sie Ihre Prozesse zur Auflösung von Entitäten auf dem neuesten Stand halten und auf die sich im Laufe der Zeit ändernden Anforderungen Ihres Unternehmens reagieren. Möglicherweise möchten Sie die Abgleichskriterien, Techniken oder Datenausgaben anpassen, um die Genauigkeit und Effizienz des Prozesses zur Auflösung von Entitäten zu verbessern. Wenn Sie Probleme oder Fehler in den Ergebnissen des aktuellen Workflows feststellen, kann Ihnen die Bearbeitung helfen, diese Probleme zu diagnostizieren und zu lösen.
So bearbeiten Sie einen passenden Workflow:
-
Melden Sie sich bei der an AWS-Managementkonsole und öffnen Sie die AWS Entity Resolution Konsole unter https://console.aws.amazon.com/entityresolution/
. -
Wählen Sie im linken Navigationsbereich unter Workflows die Option Matching aus.
-
Wählen Sie den passenden Workflow aus.
-
Wählen Sie auf der Seite mit den passenden Workflow-Details in der oberen rechten Ecke die Option Workflow bearbeiten aus.
-
Nehmen Sie auf der Seite Passende Workflow-Details angeben alle erforderlichen Änderungen vor und wählen Sie dann Weiter aus.
-
Nehmen Sie auf der Seite „Vergleichstechnik auswählen“ die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann auf Weiter.
Wichtig
Sie können den Verarbeitungsrhythmus von „Manuell“ auf „Automatisch“ ändern, aber nachdem Sie ihn auf „Automatisch“ geändert haben, können Sie ihn nicht mehr auf „Manuell“ ändern.
Wenn der Verarbeitungsrhythmus bereits auf Automatisch eingestellt ist, können Sie ihn nicht auf Manuell ändern.
-
Nehmen Sie auf der Seite „Datenausgabe angeben“ die erforderlichen Änderungen vor und wählen Sie dann Weiter.
-
Nehmen Sie auf der Seite Überprüfen und speichern alle erforderlichen Änderungen vor und wählen Sie dann Speichern aus.