AWS Systems Manager Incident Manager ist nicht mehr offen für neue Kunden. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Änderung der AWS Systems Manager Incident Manager Verfügbarkeit.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Konfiguration von Replikationssätzen und Ergebnissen im Incident Manager
Nachdem Sie den Incident Manager-Assistenten „Get prepare“ abgeschlossen haben, können Sie bestimmte Optionen auf der Seite „Einstellungen“ verwalten. Zu diesen Optionen gehören Ihr Replikationssatz, die auf den Replikationssatz angewendeten Tags und die Funktion „Ergebnisse“.
Themen
Konfiguration des Incident Manager-Replikationssatzes
Das Incident Manager-Replikationsset repliziert Ihre Daten AWS-Regionen auf viele, um Folgendes zu erreichen:
-
Erhöhen Sie die regionsübergreifende Redundanz
-
Ermöglichen Sie Incident Manager den Zugriff auf Ressourcen in verschiedenen Regionen und reduzieren Sie so die Latenz für Ihre Benutzer.
-
Verschlüsseln Sie Ihre Daten entweder mit einem Von AWS verwalteter Schlüssel oder Ihrem eigenen, vom Kunden verwalteten Schlüssel.
Alle Incident Manager-Ressourcen sind standardmäßig verschlüsselt. Weitere Informationen zur Verschlüsselung Ihrer Ressourcen finden Sie unterDatenschutz im Incident Manager.
Um mit Incident Manager zu beginnen, erstellen Sie zunächst Ihr Replikationsset mithilfe des Get Prepared-Assistenten. Weitere Informationen zur Vorbereitung in Incident Manager finden Sie imAssistent zur Vorbereitung.
Bearbeitung Ihres Replikationssatzes
Auf der Seite mit den Incident Manager-Einstellungen können Sie Ihr Replikationsset bearbeiten. Sie können Regionen hinzufügen, Regionen löschen und den Schutz vor dem Löschen von Replikationssätzen aktivieren oder deaktivieren. Sie können den zum Verschlüsseln Ihrer Daten verwendeten Schlüssel nicht bearbeiten. Um den Schlüssel zu ändern, löschen Sie den Replikationssatz und erstellen Sie ihn erneut.
Eine Region hinzufügen
-
Öffnen Sie die Incident Manager-Konsole
und wählen Sie dann im linken Navigationsbereich Einstellungen aus. -
Wählen Sie Region hinzufügen.
-
Wählen Sie die Region.
-
Wählen Sie Hinzufügen aus.
Löschen Sie eine Region
-
Öffnen Sie die Incident Manager-Konsole
und wählen Sie dann im linken Navigationsbereich Einstellungen aus. -
Wählen Sie die Region aus, die Sie löschen möchten.
-
Wählen Sie Löschen aus.
-
Geben Sie Löschen in das Textfeld ein und wählen Sie Löschen.
Löschen Sie Ihren Replikationssatz
Wenn Sie die letzte Region in Ihrem Replikationssatz löschen, wird der gesamte Replikationssatz gelöscht. Bevor Sie die letzte Region löschen können, deaktivieren Sie den Löschschutz, indem Sie den Löschschutz auf der Seite „Einstellungen“ deaktivieren. Nachdem Sie Ihren Replikationssatz gelöscht haben, können Sie mithilfe des Assistenten zur Vorbereitung einen neuen Replikationssatz erstellen.
Um eine Region aus Ihrem Replikationssatz zu löschen, warten Sie 24 Stunden, nachdem Sie sie erstellt haben. Wenn Sie versuchen, eine Region früher als 24 Stunden nach der Erstellung aus Ihrem Replikationssatz zu löschen, schlägt das Löschen fehl.
Durch das Löschen Ihres Replikationssatzes werden alle Incident Manager-Daten gelöscht.
Löschen Sie den Replikationssatz
-
Öffnen Sie die Incident Manager-Konsole
und wählen Sie dann im linken Navigationsbereich Einstellungen aus. -
Wählen Sie die letzte Region in Ihrem Replikationssatz aus.
-
Wählen Sie Löschen aus.
-
Geben Sie Löschen in das Textfeld ein und wählen Sie Löschen.
Tags für einen Replikationssatz verwalten
Tags sind optionale Metadaten, die Sie einer Ressource zuweisen. Verwenden Sie Tags, um eine Ressource auf unterschiedliche Weise zu kategorisieren, z. B. nach Zweck, Besitzer oder Umgebung.
Um Tags für einen Replikationssatz zu verwalten
-
Öffnen Sie die Incident Manager-Konsole
und wählen Sie dann im linken Navigationsbereich Einstellungen aus. -
Wählen Sie im Bereich Tags die Option Bearbeiten aus.
-
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Tag hinzuzufügen:
-
Wählen Sie Neues Tag hinzufügen aus.
-
Geben Sie einen Schlüssel und einen optionalen Wert für das Tag ein.
-
Wählen Sie Speichern.
-
-
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Tag zu löschen:
-
Wählen Sie unter dem Tag, das Sie löschen möchten, die Option Entfernen aus.
-
Wählen Sie Speichern.
-
Verwaltung der Funktion „Ergebnisse“
Die Funktion „Ergebnisse“ hilft Einsatzkräften in Ihrem Unternehmen dabei, potenzielle Ursachen von Vorfällen kurz nach Beginn der Vorfälle zu identifizieren. Derzeit liefert Incident Manager Ergebnisse für AWS CodeDeploy Bereitstellungen und AWS CloudFormation Stack-Updates.
Um kontoübergreifenden Support für Ergebnisse zu erhalten, müssen Sie nach der Aktivierung der Funktion einen zusätzlichen Einrichtungsschritt in jedem Anwendungskonto in der Organisation durchführen.
Um die Funktion nutzen zu können, lassen Sie Incident Manager eine Servicerolle erstellen, die die erforderlichen Berechtigungen für den Datenzugriff in Ihrem Namen enthält.
Um die Funktion „Ergebnisse“ zu aktivieren
-
Öffnen Sie die Incident Manager-Konsole
und wählen Sie dann im linken Navigationsbereich Einstellungen aus. -
Wählen Sie im Bereich Ergebnisse die Option Servicerolle erstellen aus.
-
Prüfen Sie die Informationen über die Servicerolle, die erstellt werden soll, und wählen Sie dann Erstellen aus.
So deaktivieren Sie die Funktion „Ergebnisse“
Wenn Sie die Funktion „Ergebnisse“ nicht mehr verwenden möchten, löschen Sie die IncidentManagerIncidentAccessServiceRole Rolle aus jedem Konto, in dem sie erstellt wurde.
Öffnen Sie unter https://console.aws.amazon.com/iam/
die IAM-Konsole. -
Wählen Sie im linken Navigationsbereich Roles aus.
-
Geben Sie in das Suchfeld
IncidentManagerIncidentAccessServiceRoleein. -
Wählen Sie den Namen der Rolle aus, und klicken Sie dann auf Löschen.
-
Geben Sie den Rollennamen in das Dialogfeld ein, um zu bestätigen, dass Sie die Rolle löschen möchten, und wählen Sie dann Löschen.