Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen eines Azure-Connectors in Amazon Inspector
Sie können einen Azure-Connector löschen, wenn Sie nicht mehr möchten, dass Amazon Inspector Ressourcen in diesem Azure-Mandanten scannt.
Was passiert, wenn Sie einen Connector löschen
Wenn Sie einen Azure-Connector löschen:
Amazon Inspector beendet das Scannen aller mit dem Connector verknüpften Azure-Ressourcen.
Bestehende Ergebnisse für Azure-Ressourcen wurden geschlossen.
Azure-Ressourcen werden nicht mehr in der Coverage-Ansicht angezeigt.
Wenn ein dienstgebundener Connector vorhanden ist (erstellt über AWS Security Hub CSPM), hat das Löschen eines vom Kunden verwalteten Connectors keine Auswirkungen auf den dienstverknüpften Connector. Amazon Inspector scannt weiter über den serviceverknüpften Connector.
Die Azure-App-Registrierung, die Event Hub-Infrastruktur und die in Ihrer Azure-Umgebung konfigurierten Berechtigungen werden nicht automatisch entfernt. Sie müssen Azure-Ressourcen manuell bereinigen, wenn sie von anderen AWS Diensten nicht mehr benötigt werden.
Anmerkung
Wenn Sie die Azure-App-Registrierung mit AWS Security Hub CSPM oder AWS Security Hub CSPM CSPM teilen, löschen Sie die App-Registrierung nicht, nachdem Sie den Amazon Inspector-Connector entfernt haben. Andere Dienste hängen immer noch davon ab.
Löschen eines Connectors
Um einen Azure-Connector zu löschen
Öffnen Sie die Amazon Inspector Inspector-Konsole unter https://console.aws.amazon.com/inspector/v2/home
. Wählen Sie im Navigationsbereich Integrationen aus.
Wählen Sie den Azure-Connector aus, den Sie löschen möchten.
Wählen Sie Löschen aus.
Geben Sie im Bestätigungsdialogfeld Connector löschen ein
deleteund wählen Sie ihn aus.
Sie können einen Connector auch mithilfe der inspector2:DeleteConnector API-Operation löschen.
Wichtig
Wenn Sie einen Connector löschen und innerhalb von 6 Stunden einen neuen erstellen, kann die Ressourcenerkennung bis zu 6 Stunden dauern. Planen Sie das Löschen und Wiederherstellen eines Connectors entsprechend ein.