Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen einer Organisation mit AWS Organizations
Wenn Sie Ihre Organisation nicht mehr benötigen, können Sie sie löschen. Wenn eine Organisation gelöscht wird, wird das Verwaltungskonto nicht geschlossen, sondern aus der Organisation entfernt. Zudem wird die Organisation selbst gelöscht.
Das ehemalige Verwaltungskonto wird zu einem eigenständigen Konto AWS-Konto , das nicht mehr von verwaltet wird AWS Organizations. Sie haben dann drei Möglichkeiten:
Sie können es weiterhin als eigenständiges Konto verwenden
Sie können es verwenden, um eine andere Organisation zu erstellen
Sie können eine Einladung einer anderen Organisation annehmen, um das Konto dieser Organisation als Mitgliedskonto hinzuzufügen.
Überlegungen
Gelöschte Organisationen können nicht wiederhergestellt werden
Wenn Sie eine Organisation löschen, können Sie sie nicht wiederherstellen. AWS löscht auch alle Organisationsrichtlinien, die Sie in der Organisation erstellt haben, wie SCPs, RCPs, Tag-Richtlinien, Backup-Richtlinien oder Opt-Out-Richtlinien für KI-Dienste. Sie können gelöschte Richtlinien nicht wiederherstellen.
Organisationen können erst gelöscht werden, nachdem alle Mitgliedskonten entfernt wurden
Sie können eine Organisation erst löschen, nachdem Sie alle Mitgliedskonten aus der Organisation entfernt haben. Wenn Sie einige Ihrer Mitgliedskonten damit erstellt haben AWS Organizations, können Sie diese Konten möglicherweise nicht entfernen. Sie können ein Mitgliedskonto nur entfernen, wenn es über alle Informationen verfügt, die für den Betrieb als eigenständiges AWS-Konto erforderlich sind. Weitere Informationen darüber, wie Sie diese Informationen bereitstellen und dann das Konto entfernen können, finden Sie unter Verlassen einer Organisation aus einem Mitgliedskonto bei AWS Organizations.
Mitgliedskonten mit dem Status „Gesperrt“ können nicht aus einer Organisation entfernt werden
Wenn du ein Mitgliedskonto geschlossen hast, bevor du es aus der Organisation entfernst, wechselt es für einen bestimmten Zeitraum in einen Closed Status, und du kannst das Konto erst aus der Organisation entfernen, wenn es endgültig geschlossen ist. Dies kann bis zu 90 Tage dauern und dazu führen, dass Sie die Organisation erst löschen können, wenn alle Mitgliedskonten vollständig geschlossen sind.
Das Entfernen des Verwaltungskontos aus einer Organisation durch Löschen der Organisation kann sich auf folgende Weise auf das Konto auswirken:
-
Das Konto ist nur für die Zahlung seiner eigenen Gebühren und nicht mehr für die Kosten verantwortlich, die durch ein anderes Konto entstehen.
-
Die Integration mit anderen Services wird möglicherweise deaktiviert. AWS IAM Identity Center Erfordert beispielsweise den Betrieb einer Organisation. Wenn Sie also ein Konto aus einer Organisation entfernen, die IAM Identity Center unterstützt, können die Benutzer in diesem Konto diesen Dienst nicht mehr nutzen.
Das Verwaltungskonto einer Organisation ist von Service-Kontrollrichtlinien (Service Control Policies, SCPs) niemals betroffen, sodass es zu keinen Änderungen bei den Berechtigungen kommt, wenn keine SCPs mehr verfügbar sind.
Erstellen Sie eine Sicherungskopie aller Berichte
Stellen Sie sicher, dass Sie Berichte aus dem Verwaltungskonto exportieren oder sichern, insbesondere Abrechnungsberichte. Berichte und der Verlauf auf Organisationsebene werden nicht gespeichert, wenn Sie eine Organisation löschen. Alle Kostendaten (z. B. der Cost Explorer-Datensatz) werden gelöscht. Es wird empfohlen, den gesamten Abrechnungsverlauf vollständig zu exportieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Kosten- und Nutzungsberichte, Cost Explorer-Berichte, Sparplanberichte und Auslastung und Abdeckung von Reserved Instance (RI)
Löschen einer Organisation
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Organisation zu löschen, die das frühere Verwaltungskonto auf ein eigenständiges Konto zurücksetzt AWS-Konto , das nicht mehr von AWS Organizations verwaltet wird.
Mindestberechtigungen
Um eine Organisation löschen zu können, müssen Sie sich als Benutzer oder Rolle beim Verwaltungskonto anmelden und über folgende Berechtigungen verfügen:
-
organizations:DeleteOrganization -
organizations:DescribeOrganization– nur erforderlich, wenn Sie die Organizations-Konsole verwenden
So löschen Sie eine Organisation
-
Melden Sie sich bei der AWS Organizations -Konsole
an. Sie müssen sich im Verwaltungskonto der Organisation als IAM-Benutzer anmelden, eine IAM-Rolle annehmen oder als Root-Benutzer anmelden (nicht empfohlen). -
Bevor Sie die Organisation löschen können, müssen Sie alle Konten aus der Organisation entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Mitgliedskontos aus einer Organisation mit AWS Organizations.
-
Navigieren Sie zu Einstellungen
und wählen Sie dann Organisation löschen aus. -
Geben Sie im Bestätigungsdialogfeld Organisation löschen die ID der Organisation ein, die in der Zeile über dem Textfeld angezeigt wird. Wählen Sie dann Organisation löschen aus.
Wichtig
Durch diesen Vorgang wird das Verwaltungskonto nicht geschlossen, sondern in ein eigenständiges AWS-Konto zurückverwandelt. Um das Konto zu schließen, führen Sie die Schritte unter Schließung eines Mitgliedskontos in einer Organisation mit AWS Organizations durch.
Die folgenden Code-Beispiele zeigen, wie DeleteOrganization verwendet wird.