View a markdown version of this page

Löschen Sie eine Servicesynchronisierungskonfiguration - AWS Proton

Hinweis zum Ende des Supports: Am 7. Oktober 2026 AWS endet der Support für AWS Proton. Nach dem 7. Oktober 2026 werden Sie nicht mehr auf die AWS Proton Konsole oder AWS Proton die Ressourcen zugreifen können. Ihre bereitgestellte Infrastruktur bleibt intakt. Weitere Informationen finden Sie im AWS Proton Service Deprecation and Migration Guide.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen Sie eine Servicesynchronisierungskonfiguration

Sie können eine Servicesynchronisierungskonfiguration mithilfe der Konsole oder löschen AWS CLI.

AWS-Managementkonsole
Löschen Sie eine Service-Sync-Konfiguration mithilfe der Konsole
  1. Wählen Sie auf der Seite mit den Dienstdetails die Registerkarte Service Sync aus.

  2. Wähle im Abschnitt mit den Servicesynchronisierungsdetails die Option Verbindung trennen, um die Verbindung zu deinem Repository zu trennen. Nachdem die Verbindung zu deinem Repository getrennt wurde, synchronisieren wir den Service nicht mehr mit diesem Repository.

AWS CLI

Die folgenden Beispielbefehle und Antworten zeigen, wie Sie den verwenden, um mit dem Dienst synchronisierte Konfigurationen AWS CLI zu löschen.

Führen Sie den folgenden Befehl aus.

$ aws proton delete-service-sync-config \ --service-name "service name"

Die Antwort lautet wie folgt.

{ "serviceSyncConfig": { "branch": "main", "filePath": "./configuration/custom-proton-ops.yaml", "repositoryName": "example/proton-sync-service", "repositoryProvider": "GITHUB", "serviceName": "service name" } }
Anmerkung

Die Dienstsynchronisierung löscht keine Dienstinstanzen. Es löscht nur die Konfiguration.