View a markdown version of this page

Deaktiviere ein Benutzerkonto in deinem privaten re:POST - AWS re:Post Private

Hinweis zum Ende des Supports: Am 30. Juni 2027 AWS wird der Support für AWS re:Post Private eingestellt. Nach dem 30. Juni 2027 werden Sie nicht mehr auf die Re:Post Private-Konsole oder die Ressourcen von Re:Post Private zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie unter Ende des Supports für AWS re:Post Private.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Deaktiviere ein Benutzerkonto in deinem privaten re:POST

Anmerkung

Sie können nur die Benutzer deaktivieren, die sich bereits bei Ihrem privaten re:POST angemeldet haben.

Folge diesen Schritten, um ein Nutzerkonto in deinem privaten re:POST zu deaktivieren:

  1. Wählen Sie in Ihrer re:POST Private-Webanwendung Ihr Profil aus und wählen Sie dann Administration.

  2. Wähle „Berechtigungen“, um die Liste der Nutzer in deinem privaten re:POST einzusehen.

  3. Wähle den Nutzer aus, den du deaktivieren möchtest.

    Sie können die Suchleiste verwenden, um nach einem Benutzer zu suchen.

  4. Wählen Sie Berechtigungen verwalten und dann Konto deaktivieren aus.

Sie können den deaktivierten Benutzer weiterhin im Abschnitt Benutzerberechtigungen festlegen anzeigen. Dieser Benutzer ist als DEAKTIVIERT markiert.

Nachdem du einen Nutzer deaktiviert hast, kann sich der Nutzer nicht mehr in deinen privaten re:POST einloggen. Der Nutzer ist in der Abrechnung der Folgemonate nicht enthalten. Nachdem der Benutzer abgemeldet ist, kann seine private Re:POST-Sitzung bis zu 8 Stunden andauern. Wenn Sie den Benutzer sofort aus Ihrem privaten re:POST entfernen müssen, müssen Sie das IAM Identity Center verwenden. Weitere Informationen findest du unter Nutzer oder Gruppen aus deinem privaten re:POST entfernen