

• Das AWS Systems Manager CloudWatch Dashboard wird nach dem 30. April 2026 nicht mehr verfügbar sein. Kunden können die CloudWatch Amazon-Konsole weiterhin verwenden, um ihre CloudWatch Amazon-Dashboards anzuzeigen, zu erstellen und zu verwalten, so wie sie es heute tun. Weitere Informationen finden Sie in der [ Amazon CloudWatch Dashboard-Dokumentation](https://docs.aws.amazon.com/AmazonCloudWatch/latest/monitoring/CloudWatch_Dashboards.html). 

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Löschen von Änderungsvorlagen
<a name="change-templates-delete"></a>

**Change Manager Änderung der Verfügbarkeit**  
AWS Systems ManagerChange Managerwird ab dem 7. November 2025 nicht mehr für Neukunden geöffnet sein. Wenn Sie es nutzen möchtenChange Manager, melden Sie sich vor diesem Datum an. Bestandskunden können den Service weiterhin wie gewohnt nutzen. Weitere Informationen finden Sie unter Änderung der [AWS Systems ManagerChange Manager Verfügbarkeit](https://docs.aws.amazon.com/systems-manager/latest/userguide/change-manager-availability-change.html). 

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie Vorlagen löschen, die Sie in erstellt habenChange Manager. Wenn Sie Change Manager für eine Organisation verwenden, wird dieses Verfahren in Ihrem delegierten Administratorkonto durchgeführt.

1. Öffnen Sie die AWS Systems Manager Konsole unter [ https://console.aws.amazon.com/systems-manager/](https://console.aws.amazon.com/systems-manager/).

1. Wählen Sie im Navigationsbereich **Change Manager** aus.

1. Wählen Sie die Registerkarte **Templates (Vorlagen)** aus.

1. Wählen Sie den Namen der zu löschenden Vorlage aus.

1. Wählen Sie **Actions, Delete template** (Aktionen, Vorlage löschen).

1. Geben Sie in das Bestätigungsfeld das Wort **DELETE** ein und wählen Sie dann **Delete** (Löschen).