View a markdown version of this page

Server verwalten - AWS Transfer Family

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Server verwalten

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Anzeigen einer Liste Ihrer Server, zum Anzeigen Ihrer Serverdetails, zum Bearbeiten Ihrer Serverdetails und zum Ändern des Hostschlüssels für Ihren SFTP-enabled Server.

Sehen Sie sich eine Liste der Server an

Auf der AWS Transfer Family Konsole finden Sie eine Liste all Ihrer Server, die sich in der von Ihnen ausgewählten AWS Region befinden.

Um eine Liste Ihrer Server zu finden, die in einer AWS Region

Löschen Sie einen Server

In diesem Verfahren wird erklärt, wie Sie einen Transfer Family-Server mithilfe der AWS Transfer Family Konsole oder löschen AWS CLI.

Wichtig

Ihnen wird jedes der Protokolle, die für den Zugriff auf Ihren Endpunkt aktiviert sind, in Rechnung gestellt, bis Sie den Server löschen.

Warnung

Das Löschen eines Servers führt dazu, dass alle seine Benutzer gelöscht werden. Daten im Bucket, auf die über den Server zugegriffen wurde, werden nicht gelöscht und sind weiterhin für AWS Benutzer zugänglich, die über Berechtigungen für diese Amazon S3-Buckets verfügen.

Console
So löschen Sie einen Server mithilfe der Konsole
  1. Öffnen Sie die AWS Transfer Family Konsole unter https://console.aws.amazon.com/transfer/.

  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Server aus.

  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen des Servers, den Sie löschen möchten.

  4. Klicken Sie bei Actions auf Delete.

  5. Geben Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsdialogfeld das Wort eindelete, und wählen Sie dann Löschen, um zu bestätigen, dass Sie den Server löschen möchten.

Der Server wird von der Seite „Server“ gelöscht und Ihnen wird nicht mehr in Rechnung gestellt.

AWS CLI
So löschen Sie einen Server mit der CLI
  1. (Optional) Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Details für den Server anzuzeigen, den Sie dauerhaft löschen möchten.

    aws transfer describe-server --server-id your-server-id

    Dieser describe-server Befehl gibt alle Details für Ihren Server zurück.

  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um den Server zu löschen.

    aws transfer delete-server --server-id your-server-id

Bei Erfolg löscht der Befehl den Server und gibt keine Informationen zurück.