Dieses Handbuch dokumentiert die neue AWS Wickr-Verwaltungskonsole, die am 13. März 2025 veröffentlicht wurde. Die Dokumentation zur klassischen Version der AWS Wickr-Administrationskonsole finden Sie im Classic Administration Guide.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Bearbeiten Sie eine Sicherheitsgruppe in AWS Wickr
Sie können die Details Ihrer Wickr-Sicherheitsgruppe bearbeiten.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Sicherheitsgruppe zu bearbeiten.
-
Öffnen Sie das AWS-Managementkonsole Formular Wickr unter https://console.aws.amazon.com/wickr/
. -
Wählen Sie auf der Seite Netzwerke den Netzwerknamen aus, um zu diesem Netzwerk zu navigieren.
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Sicherheitsgruppen aus.
-
Wählen Sie den Namen der Sicherheitsgruppe aus, die Sie bearbeiten möchten.
Auf der Seite mit den Sicherheitsgruppendetails werden die Einstellungen für die Sicherheitsgruppe auf verschiedenen Registerkarten angezeigt.
-
Die folgenden Registerkarten und die entsprechenden Einstellungen sind verfügbar:
-
Sicherheitsgruppendetails — Wählen Sie im Abschnitt Sicherheitsgruppendetails die Option Bearbeiten aus, um den Namen zu bearbeiten.
-
Nachrichten — Verwaltet die Nachrichtenfunktionen für Mitglieder der Gruppe.
-
Burn-on-read— Steuert den Höchstwert, den Benutzer für ihre Burn-on-Read-Timer in ihren Wickr-Clients festlegen können. Weitere Informationen finden Sie unter Ablaufzeit und Brenntimer für Nachrichten im Wickr-Client einrichten.
-
Ablauftimer — Steuert den Höchstwert, den Benutzer für ihren Nachrichtenablauftimer in ihren Wickr-Clients festlegen können. Weitere Informationen finden Sie unter Timer für den Ablauf und den Brennvorgang von Nachrichten im Wickr-Client einrichten.
-
Nachrichtenweiterleitung — Steuert, ob Benutzer Nachrichten in ihren Wickr-Clients weiterleiten können. Weitere Informationen finden Sie unter Nachrichten im Wickr-Client weiterleiten.
-
Schnelle Antworten — Stellen Sie eine Liste mit Schnellantworten ein, damit Benutzer auf Nachrichten antworten können.
-
Sichere Shredder-Intensität — Konfigurieren Sie, wie oft die sichere Shredder-Steuerung für Benutzer ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Nachrichten.
-
-
Anrufen — Verwaltet die Anruffunktionen für Mitglieder der Gruppe.
-
Audioanrufe aktivieren — Benutzer können Audioanrufe einleiten.
-
Videoanrufe und Bildschirmübertragung aktivieren — Benutzer können während des Anrufs Videoanrufe starten oder den Bildschirm teilen.
-
TCP-Anrufe — Das Aktivieren (oder Erzwingen) von TCP-Anrufen wird in der Regel verwendet, wenn Standard-VoIP-UDP-Ports von der IT- oder Sicherheitsabteilung eines Unternehmens nicht zugelassen werden. Wenn TCP-Anrufe deaktiviert sind und UDP-Ports nicht zur Verfügung stehen, versuchen Wickr-Clients zuerst UDP und greifen auf TCP zurück.
-
-
Medien und Links — Verwaltet Einstellungen in Bezug auf Medien und Links für Mitglieder der Gruppe.
Größe des Dateidownloads — Wählen Sie Beste Übertragungsqualität aus, damit Benutzer Dateien und Anlagen in ihrer ursprünglichen verschlüsselten Form übertragen können. Wenn Sie Übertragung mit geringer Bandbreite auswählen, werden Dateianhänge, die von Benutzern in Wickr gesendet werden, vom Wickr-Dateiübertragungsdienst komprimiert.
-
Standort — Verwalte die Einstellungen für die gemeinsame Nutzung von Standorten für Mitglieder der Gruppe.
Standortfreigabe — Benutzer können ihre Standorte mithilfe von GPS-enabled Geräten teilen. Diese Funktion zeigt eine visuelle Karte an, die auf den Standardeinstellungen des Betriebssystems des Geräts basiert. Benutzer haben die Möglichkeit, die Kartenansicht zu deaktivieren und stattdessen einen Link mit ihren GPS-Koordinaten zu teilen.
-
Sicherheit — Konfigurieren Sie zusätzliche Sicherheitsfunktionen für die Gruppe.
-
Schutz vor Kontoübernahme aktivieren — Erzwingen Sie eine Zwei-Faktor-Authentifizierung, wenn ein Benutzer seinem Konto ein neues Gerät hinzufügt. Um ein neues Gerät zu verifizieren, kann der Benutzer einen Wickr-Code von seinem alten Gerät aus generieren oder eine E-Mail-Überprüfung durchführen. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, um unbefugten Zugriff auf AWS Wickr-Konten zu verhindern.
-
Immer erneut authentifizieren aktivieren — Erzwingen Sie, dass sich Benutzer immer erneut authentifizieren, wenn sie die Anwendung erneut aufrufen.
-
Master-Wiederherstellungsschlüssel — Erstellt einen Master-Wiederherstellungsschlüssel, wenn ein Konto erstellt wird. Benutzer können das Hinzufügen eines neuen Geräts zu ihrem Konto genehmigen, wenn keine anderen Geräte verfügbar sind.
-
Timeout ohne SSO — Konfigurieren Sie ein Sitzungs-Timeout für Nicht-SSO-Benutzer, die unabhängig von der Benutzeraktivität nach einem absoluten Zeitraum erneut ein Passwort in der App eingeben müssen.
-
Komplexität des Passworts — Konfigurieren Sie die Passwortanforderungen für Benutzer in der Sicherheitsgruppe. Standardmäßig erfordert Wickr ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen, ohne dass zusätzliche Zeichentypen erforderlich sind. Sie können eine Mindestanzahl für Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen festlegen. Sie können auch eine Mindestlänge für Passwörter zwischen 8 und 256 Zeichen festlegen.
-
-
Benachrichtigung und Sichtbarkeit — Konfigurieren Sie Benachrichtigungs- und Sichtbarkeitseinstellungen wie Nachrichtenvorschauen in Benachrichtigungen für Mitglieder der Gruppe.
-
Wickr Open Access — Konfiguriere die Wickr-Open-Access-Einstellungen für Mitglieder der Gruppe.
-
Wickr Open Access aktivieren — Wenn Sie Wickr Open Access aktivieren, wird der Datenverkehr verschleiert, um Daten in eingeschränkten und überwachten Netzwerken zu schützen. Je nach geografischem Standort stellt Wickr Open Access eine Verbindung zu verschiedenen globalen Proxyservern her, die den besten Pfad und die besten Protokolle für die Verschleierung des Datenverkehrs bieten.
-
Wickr Open Access erzwingen — Aktiviert und erzwingt Wickr Open Access automatisch auf allen Geräten.
-
-
Verbund — Kontrollieren Sie die Fähigkeit Ihrer Benutzer, mit anderen Wickr-Netzwerken zu kommunizieren.
-
Lokaler Verbund — Die Möglichkeit, sich mit AWS Benutzern in anderen Netzwerken innerhalb derselben Region zu verbinden. Wenn es beispielsweise in der Region AWS Kanada (Mitte) zwei Netzwerke gibt, für die der lokale Verbund aktiviert ist, können sie miteinander kommunizieren.
-
Globaler Verbund — Die Möglichkeit, sich entweder mit Wickr Enterprise-Benutzern oder AWS Benutzern in einem anderen Netzwerk, die zu anderen Regionen gehören, zu verbinden. Beispielsweise können ein Benutzer in einem Wickr-Netzwerk in der Region AWS Kanada (Central) und ein Benutzer in einem Netzwerk in der Region AWS Europa (London) miteinander kommunizieren, wenn der globale Verbund für beide Netzwerke aktiviert ist.
-
Eingeschränkter Verbund — Erlaubt die Liste bestimmter AWS Wickr- oder Wickr Enterprise-Netzwerke, mit denen Benutzer eine Verbindung herstellen können. Nach der Konfiguration können Benutzer nur mit externen Benutzern in Netzwerken kommunizieren, die auf der Zulassungsliste stehen. Beide Netzwerke müssen die Möglichkeit haben, sich gegenseitig aufzulisten, um den eingeschränkten Verbund verwenden zu können.
Informationen zum Gastverbund finden Sie unter Gastbenutzer im AWS Wickr-Netzwerk https://docs.aws.amazon.com/wickr/latest/adminguide/guest-users-enable-disable.html aktivieren oder deaktivieren.
-
-
ATAK-Plugin-Konfiguration — Weitere Informationen zur Aktivierung von ATAK finden Sie unter Was ist ATAK? .
-
-
Wählen Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern, die Sie an den Sicherheitsgruppendetails vornehmen.