Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Aktivieren Sie WorkSpaces Self-Service-Verwaltungsfunktionen für Ihre Benutzer in Personal WorkSpaces
In WorkSpaces können Sie WorkSpace Self-Service-Verwaltungsfunktionen für Ihre Benutzer aktivieren, um ihnen mehr Kontrolle über ihre Benutzererfahrung zu geben. Dadurch kann auch die Arbeitslast für Ihre IT-Support-Mitarbeiter für WorkSpaces reduziert werden. Wenn Sie Self-Service-Funktionen aktivieren, können Benutzer eine oder mehrere der folgenden Aufgaben direkt von ihrem WorkSpaces Client aus ausführen:
-
Speichern Sie ihre Anmeldeinformationen auf ihrem Client im Cache. Dadurch können sie sich erneut mit ihrem verbinden, WorkSpace ohne ihre Anmeldeinformationen erneut eingeben zu müssen.
Starten Sie sie neu (starten Sie sie neu). WorkSpace
-
Erhöhen Sie die Größe der Stamm- und Benutzervolumes auf ihrem WorkSpace.
Ändern Sie den Berechnungstyp (Paket) für ihre WorkSpace.
-
Wechseln Sie den Betriebsmodus von ihrem WorkSpace.
-
Baue ihre wieder auf WorkSpace.
Unterstützte Clients
-
Android, läuft auf Android- oder Android-compatible Chrome OS-Systemen
-
Linux
-
macOS
-
Windows
So aktivieren Sie die Self-Service-Verwaltungsfunktionen für Ihre Benutzer
-
Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich Verzeichnisse aus.
-
Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem Sie die Self-Service-Verwaltungsfunktionen aktivieren möchten.
-
Scrollen Sie nach unten zu Self-service Berechtigungen und wählen Sie Bearbeiten. Aktivieren oder deaktivieren Sie je nach Bedarf die folgenden Optionen, um festzulegen, welche WorkSpace Verwaltungsaufgaben Benutzer von ihrem Client aus ausführen können:
-
Passwort speichern – Die Benutzer können auswählen, ob ihre Anmeldeinformation auf ihrem Client gespeichert werden sollen. Dazu wählen Sie auf der Anmeldeseite die Kontrollkästchen Passwort speichern oder Angemeldet bleiben aus. Die Anmeldeinformationen werden nur im RAM zwischengespeichert. Wenn Benutzer ihre Anmeldeinformationen zwischenspeichern möchten, können sie sich erneut mit ihnen verbinden, WorkSpaces ohne ihre Anmeldeinformationen erneut eingeben zu müssen. Unter Festlegen der maximalen Gültigkeitsdauer eines Kerberos-Tickets finden Sie Informationen dazu, wie lange Benutzer ihre Anmeldeinformationen zwischenspeichern können.
-
WorkSpace Vom Client aus neu starten — Benutzer können ihren Computer neu starten (rebooten). WorkSpace Durch einen Neustart wird der Benutzer von seinem Computer getrennt WorkSpace, er wird heruntergefahren und neu gestartet. Benutzerdaten, Betriebssystem und Systemeinstellungen sind davon nicht betroffen.
-
Volumegröße erhöhen — Benutzer können die Stamm- und Benutzervolumes auf ihrem Volume auf eine bestimmte Größe erweitern, ohne WorkSpace sich an den IT-Support wenden zu müssen. Benutzer können das Stammvolume (für Windows das Laufwerk C:; für Linux,/) auf bis zu 175 GB und die Größe des Benutzervolumes (für Windows das Laufwerk D:; für Linux /home) auf bis zu 100 GB erhöhen. WorkSpace Stamm- und Benutzervolumes sind in Gruppen unterteilt, die nicht geändert werden können. Die verfügbaren Gruppen sind: [Stamm (GB), Benutzer (GB)]: [80, 10], [80, 50], [80, 100], [175 bis 2000, 100 bis 2000]. Weitere Informationen finden Sie unter WorkSpace In WorkSpaces Personal ändern.
Bei einem neu erstellten Laufwerk müssen Benutzer 6 Stunden warten WorkSpace, bevor sie die Größe dieser Laufwerke erhöhen können. Anschließend können sie dies nur einmal alle 6 Stunden tun. Während eine Volumenvergrößerung im Gange ist, können Benutzer die meisten Aufgaben auf ihrem Gerät ausführen WorkSpace. Die Aufgaben, die sie nicht ausführen können, sind: ihren WorkSpace Rechnertyp ändern, ihren WorkSpace Betriebsmodus wechseln WorkSpace, ihren Computer neu starten oder neu erstellen. WorkSpace Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, WorkSpace muss der neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden. Dieser Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern.
Anmerkung
Wenn Benutzer die Größe des Volumes auf ihrem Gerät erhöhen WorkSpace, erhöht sich der Abrechnungssatz für sie. WorkSpace
-
Berechnungstyp ändern — Benutzer können WorkSpace zwischen den Berechnungstypen (Paketen) wechseln. Bei einem neu erstellten Paket müssen Benutzer 6 Stunden warten WorkSpace, bevor sie zu einem anderen Paket wechseln können. Danach können sie nur einmal alle 6 Stunden zu einem größeren Paket oder einmal alle 30 Tage zu einem kleineren Paket wechseln. Wenn eine Änderung des WorkSpace Computertyps im Gange ist, werden die Benutzer von ihrem WorkSpace Computer getrennt und können den WorkSpace nicht verwenden oder ändern. Das WorkSpace wird während der Änderung des Berechnungstyps automatisch neu gestartet. Dieser Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern.
Anmerkung
Wenn Benutzer ihren WorkSpace Berechnungstyp ändern, ändert sich dadurch der Abrechnungssatz für sie. WorkSpace
-
Laufmodus wechseln — Benutzer können WorkSpace zwischen dem Modus AlwaysOn und dem AutoStop Laufmodus wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalte den Laufmodus in WorkSpaces Personal.
Anmerkung
Wenn Benutzer den Betriebsmodus ihres Geräts wechseln WorkSpace, ändert sich dadurch der Abrechnungstarif für sie WorkSpace.
-
WorkSpace Vom Client aus neu aufbauen — Benutzer können das Betriebssystem von a in WorkSpace den ursprünglichen Zustand zurückversetzen. Wenn a neu erstellt WorkSpace wird, wird das Benutzervolume (Laufwerk D:) anhand des letzten Backups neu erstellt. Da Sicherungen alle 12 Stunden durchgeführt werden, könnten Benutzerdaten bis zu 12 Stunden alt sein. Bei einem neu erstellten Gerät müssen Benutzer 12 Stunden warten WorkSpace, bevor sie es neu erstellen können. WorkSpace Wenn eine WorkSpace Neuerstellung im Gange ist, wird die Verbindung zwischen Benutzern und Benutzern WorkSpace unterbrochen, sodass sie sie nicht verwenden oder Änderungen daran vornehmen können. WorkSpace Dieser Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern.
-
Uploads von Diagnoseprotokollen — Benutzer können WorkSpaces Client-Protokolldateien direkt hochladen, um Probleme WorkSpaces zu beheben, ohne die Nutzung des Clients zu unterbrechen. WorkSpaces Wenn Sie das Hochladen von Diagnoseprotokollen für Ihre Benutzer aktivieren oder Ihre Benutzer dies selbst tun lassen, werden die Protokolldateien automatisch an gesendet. WorkSpaces Sie können das Hochladen von Diagnoseprotokollen vor oder während einer WorkSpaces Streamingsitzung aktivieren.
-
Wählen Sie Speichern.