Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Registriere ein bestehendes Directory Service Verzeichnis mit WorkSpaces Personal
Um ein vorhandenes Directory Service Verzeichnis verwenden WorkSpaces zu können, müssen Sie es registrieren WorkSpaces. Nachdem Sie ein Verzeichnis registriert haben, können Sie es WorkSpaces in dem Verzeichnis starten.
Anforderungen: Um ein Verzeichnis für die Verwendung mit zu registrieren WorkSpaces, muss es die folgenden Anforderungen erfüllen:
Wenn Sie Simple AD verwenden AWS Managed Microsoft AD , kann sich Ihr Verzeichnis in einem dedizierten privaten Subnetz befinden, sofern das Verzeichnis Zugriff auf die VPC hat, auf der WorkSpaces sich das Verzeichnis befindet.
Weitere Informationen zum Verzeichnis- und VPC-Design finden Sie im Whitepaper Best Practices for Deploying Amazon. WorkSpaces
Anmerkung
Simple AD und AD Connector stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung, damit Sie sie verwenden können. WorkSpaces Wenn Ihr Simple AD- oder AD Connector-Verzeichnis an 30 aufeinanderfolgenden Tagen nicht verwendet WorkSpaces wird, wird dieses Verzeichnis automatisch für die Verwendung bei Amazon abgemeldet WorkSpaces, und Ihnen wird dieses Verzeichnis gemäß den AWS Directory Service Preisbedingungen in Rechnung gestellt.
Informationen zum Löschen leerer Verzeichnisse finden Sie unter Löschen Sie ein Verzeichnis für WorkSpaces Personal. Wenn Sie Ihr Simple AD- oder AD Connector-Verzeichnis löschen, können Sie jederzeit ein neues erstellen, wenn Sie es wieder verwenden WorkSpaces möchten.
Um ein vorhandenes zu registrieren AWS Verzeichnis des Verzeichnisdienstes
Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
Wählen Sie im Navigationsbereich Verzeichnisse aus.
-
Wählen Sie Verzeichnis erstellen aus.
-
Wählen Sie auf der Seite Verzeichnis erstellen als WorkSpaces Typ die Option Persönlich aus. Wählen Sie für die WorkSpace Geräteverwaltung den AWS Verzeichnisdienst aus.
-
Wählen Sie das Verzeichnis, das Sie registrieren möchten, in der Directory Service Tabelle Verzeichnisse in
-
Wählen Sie zwei Subnetze Ihrer VPC aus, die sich nicht in derselben Availability Zone befinden. Diese Subnetze werden verwendet, um Ihre WorkSpaces zu starten. Weitere Informationen finden Sie unter Verfügbarkeitszonen für WorkSpaces Personal.
Anmerkung
Wenn Sie nicht wissen, welche Subnetze Sie auswählen sollen, wählen Sie Keine Präferenz aus.
-
Wählen Sie unter Self-Service-Berechtigungen aktivieren die Option Ja aus, damit Ihre Benutzer sie neu erstellen, die Volume-Größe WorkSpaces, den Berechnungstyp und den Betriebsmodus ändern können. Die Aktivierung kann sich darauf auswirken, wie viel Sie für Amazon bezahlen WorkSpaces. Wählen Sie andernfalls Nein aus.
-
Wählen Sie Registrieren aus. Zunächst lautet der Wert für Registered
REGISTERING. Nach der Registrierung lautet der WertYes.
Nachdem Sie das Directory Service Verzeichnis registriert haben, können Sie ein persönliches Verzeichnis erstellen WorkSpace. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Sie ein WorkSpace in WorkSpaces Personal.
Wenn Sie das Verzeichnis mit nicht mehr verwenden WorkSpaces, können Sie es abmelden. Beachten Sie, dass Sie ein Verzeichnis abmelden müssen, bevor Sie es löschen können. Wenn Sie ein Verzeichnis abmelden und löschen möchten, müssen Sie zuerst alle Anwendungen und Services finden und entfernen, die für das Verzeichnis registriert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen Ihres Verzeichnisses im AWS Directory Service -Administratorhandbuch.
So melden Sie ein Verzeichnis ab
Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter. https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Verzeichnisse aus.
-
Wählen Sie das Verzeichnis aus.
-
Wählen Sie Actions, Deregister aus.
-
Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, wählen Sie Confirm (Bestätigen). Nach Abschluss der Deregistrierung wird die Registrierung des Verzeichnisses aufgehoben und aus der Liste entfernt.