Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Ein benutzerdefiniertes Bild in WorkSpaces Personal teilen oder die Freigabe aufheben
Du kannst benutzerdefinierte WorkSpaces Bilder für AWS Konten innerhalb derselben AWS Region teilen. Nachdem ein Bild geteilt wurde, kann das Empfängerkonto das Bild nach Bedarf AWS in andere Regionen kopieren. Weitere Informationen über das Kopieren von Abbildern finden Sie unter Kopieren Sie ein benutzerdefiniertes Bild in WorkSpaces Personal.
Anmerkung
In der Region China (Ningxia) können Sie nur Abbilder innerhalb derselben Region kopieren.
Wenden Sie sich in den AWS GovCloud (US) Region s an den AWS Support, um Bilder in und aus anderen AWS Regionen zu kopieren.
Für die Freigabe von Abbildern fallen keine zusätzlichen Gebühren an. Es gilt jedoch das Kontingent für die Anzahl der Bilder in der AWS Region. Ein geteiltes Abbild wird erst dann auf das Kontingent des Empfängerkontos angerechnet, wenn der Empfänger das Abbild kopiert hat. Weitere Informationen zu WorkSpaces Amazon-Kontingenten finden Sie unterWorkSpaces Amazon-Kontingente.
Wenn Sie ein freigegebenen Abbild löschen möchten, müssen Sie die Freigabe des Abbilds beenden, bevor Sie es löschen können.
Freigeben von Bring-Your-Own-License (BYOL)-Abbildern
Sie können BYOL-Bilder (Bring Your Own License) nur mit AWS Konten teilen, die für BYOL aktiviert sind. Das AWS Konto, mit dem Sie BYOL-Bilder teilen möchten, muss ebenfalls Teil Ihrer Organisation sein (unter demselben Zahlerkonto).
Anmerkung
Das Teilen von BYOL-Bildern zwischen AWS Konten wird derzeit in den Regionen AWS GovCloud (US-West) und AWS GovCloud (US-East) nicht unterstützt. Um BYOL-Bilder für Konten in den Regionen AWS GovCloud (US-West) und AWS GovCloud (US-East) zu teilen, wenden Sie sich an AWS den Support.
Für Sie freigegebene Abbilder
Wenn Abbilder für Sie freigegeben werden, können Sie diese kopieren. Anschließend können Sie Ihre Kopien der geteilten Bilder verwenden, um Pakete für die Markteinführung neuer Bilder zu erstellen. WorkSpaces
Wichtig
Bevor Sie ein geteiltes Bild kopieren, vergewissern Sie sich, dass es vom richtigen AWS Konto aus geteilt wurde. Um programmgesteuert zu ermitteln, ob ein Image geteilt wurde, verwenden Sie die DescribeWorkspaceImagePermissions API-Operationen DescribeWorkSpaceImages und oder die Befehle describe-workspace-images und https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html describe-workspace-image-permissions in der Befehlszeilenschnittstelle (CLI). AWS
Das angezeigte Erstellungsdatum für ein Abbild, das für Sie freigegeben wurde, ist das Datum, an dem das Abbild ursprünglich erstellt wurde, nicht das Datum, an dem das Abbild für Sie freigegeben wurde.
Wenn ein Abbild mit Ihnen geteilt wurde, können Sie dieses Abbild nicht weiter mit anderen Konten teilen.
So geben Sie ein Abbild frei
Öffnen https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
Sie die Konsole unter. WorkSpaces -
Wählen Sie im Navigationsbereich Abbilder aus.
-
Wählen Sie das Abbild aus, um ihre Detailseite zu öffnen.
-
Wählen Sie auf der Abbilddetailseite im Abschnitt Gemeinsame Konten die Option Konto hinzufügen aus.
-
Geben Sie auf der Seite Konto hinzufügen unter Konto zum Teilen hinzufügen die Konto-ID des Kontos ein, mit dem Sie das Abbild teilen möchten.
Wichtig
Bevor Sie ein Abbild freigeben, überprüfen Sie, ob Sie die richtige AWS -Konto-ID verwenden.
-
Wählen Sie Abbild freigeben aus.
Anmerkung
Das Empfängerkonto muss das Abbild zuerst kopieren, um das geteilte Abbild verwenden zu können. Das Empfängerkonto kann dann seine Kopie des geteilten Images verwenden, um Pakete für den Start eines neuen WorkSpaces Images zu erstellen.
So beenden Sie die Freigabe eines Abbilds
Öffnen Sie die WorkSpaces Konsole unter. https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
Wählen Sie im Navigationsbereich Abbilder aus.
-
Wählen Sie das Abbild aus, um ihre Detailseite zu öffnen.
-
Wählen Sie auf der Bilddetailseite im Abschnitt Geteilte Konten das AWS Konto aus, mit dem Sie das Teilen beenden möchten, und klicken Sie dann auf Teilen aufheben.
-
Wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Teilen des Abbilds rückgängig machen möchten, wählen Sie Freigabe aufheben aus.
Anmerkung
Wenn Sie das Abbild löschen möchten, nachdem es nicht freigegeben ist, müssen Sie zuerst die Freigabe für alle Konten aufheben, mit denen es geteilt wurde.
Wenn Sie die Freigabe eines Abbildes aufheben, können über das Empfängerkonto keine Kopien des Abbildes mehr erstellt werden. Alle Kopien geteilter Bilder, die sich bereits im Empfängerkonto befinden, verbleiben jedoch in diesem Konto, und neue Bilder WorkSpaces können von diesen Kopien aus gestartet werden.
So geben Sie Abbilder programmgesteuert frei oder heben die Freigabe auf
Um Bilder programmgesteuert zu teilen oder die gemeinsame Nutzung aufzuheben, verwenden Sie die UpdateWorkspaceImagePermission API-Operation oder den Befehl https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/update-workspace-image-permission.html AWS Command Line Interface update-workspace-image-permission ().AWS CLI Verwenden Sie die API-Operation oder den CLI-Befehl describe-workspace-image-permissions, um festzustellen, ob ein Bild geteilt wurde. DescribeWorkspaceImagePermissions https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html