Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Wiederaufbau eines WorkSpace
Um das Betriebssystem, das auf Ihrem läuft, in WorkSpace den ursprünglichen Zustand zurückzusetzen, können Sie das neu erstellen WorkSpace.
Wenn Sie das neu erstellen möchten, WorkSpace um ein Problem zu beheben, das bei Ihnen mit dem auftritt WorkSpace, versuchen Sie zunächst, es neu zu starten. Wenn Sie Ihre neu erstellen WorkSpace, gehen alle Anwendungen, die Sie installiert haben, und die Systemeinstellungen, die Sie nach der WorkSpace Erstellung konfiguriert haben, verloren.
Wenn a neu erstellt WorkSpace wird, wird das Laufwerk D: anhand der letzten Sicherung neu erstellt. Da Sicherungen alle 12 Stunden durchgeführt werden, könnten die Daten bis zu 12 Stunden alt sein. Wenn Ihr Administrator kürzlich Ihr erstellt hat WorkSpace, müssen Sie 12 Stunden warten, bevor Sie Ihr WorkSpace neu erstellen können.
Wichtig
Um Datenverluste zu vermeiden, speichern Sie alle geöffneten Dokumente und andere Anwendungsdateien, bevor Sie Ihre neu erstellen WorkSpace, und wenden Sie sich dann an Ihren WorkSpaces Administrator, um sicherzustellen, dass Ihr Laufwerk D: gesichert wurde.
Während der WorkSpace Neuerstellung werden Sie von der WorkSpace getrennt. Während dieser Zeit können Sie den nicht verwenden oder Änderungen daran vornehmen. WorkSpace Das Neuerstellen kann bis zu einer Stunde dauern.
Um Ihre wieder aufzubauen WorkSpace
Öffnen Sie Ihren WorkSpaces Client und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem her WorkSpace.
-
Führen Sie je nachdem, welchen Client Sie verwenden, einen der folgenden Schritte aus.
Verwendetes Betriebssystem Vorgehensweise Clients ab 3.0
Wählen Sie Einstellungen, Neuerstellen WorkSpace.
Clients ab Version 1.0 oder 2.0
Wählen Sie „Mein“ WorkSpace, „Neu erstellen WorkSpace“.
-
Überprüfen Sie die Informationen WorkSpace im Dialogfeld „Neuaufbau“. Wenn Sie mit dem Neuerstellen fortfahren möchten, wählen Sie Neuaufbau aus.