View a markdown version of this page

Cerrar un proyecto en AWS Configuración - AWS Administración de cuentas

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Cerrar un proyecto en AWS Configuración

aviso

Actualmente estamos lanzando nuestra nueva experiencia a un número limitado de clientes. Es posible que aún no puedas acceder a esta experiencia.

Si ya no necesitas tu proyecto, puedes cerrarlo. Tras cerrar el proyecto, puedes volver a abrirlo en un plazo de 90 días a partir del día en que lo cerraste. El tiempo transcurrido entre el día en que cerraste el proyecto y el momento en que lo cierra AWS permanentemente es el período posterior al cierre.

Lo que necesita saber antes de cerrar su proyecto

Antes de cerrar el proyecto, ten en cuenta lo siguiente:

  • No puedes cerrar tu proyecto si está en pausa debido a que se ha superado un límite de gasto. Tienes que desactivar los límites de gasto y, a continuación, cerrar el proyecto. Para obtener más información, consulte Actualiza un límite de gasto en AWS Configuración.

  • Todos los miembros del equipo perderán automáticamente el acceso a este proyecto y a todos los recursos que contiene.

  • El cierre de su proyecto servirá como aviso de rescisión del acuerdo con el AWS cliente para este proyecto.

  • No necesitas eliminar los recursos de tu proyecto antes de cerrarlo. Sin embargo, le recomendamos que haga una copia de seguridad de los recursos o datos que desee conservar. Para obtener instrucciones sobre cómo hacer una copia de seguridad de un recurso en particular, consulta la AWS documentación correspondiente a ese servicio.

  • Puedes volver a abrir tu proyecto durante el período posterior al cierre. Los cargos por los servicios que permanecieron en tu proyecto se reanudarán si lo vuelves a abrir. También eres responsable de las facturas impagas.

  • Sigues siendo responsable de todas las comisiones y cargos pendientes por los servicios consumidos antes del cierre del proyecto. Recibirás una AWS factura al mes siguiente de cerrar tu proyecto. Por ejemplo, si cerró su cuenta el 15 de enero, recibirá una factura a principios de febrero por el uso realizado entre el 1 y el 15 de enero.

  • Una vez cerrado un proyecto, AWS te enviaremos correos electrónicos diarios durante un máximo de cinco días antes de que suspendamos el dominio. Una vez suspendido el dominio, y en función del registrador del dominio, eliminaremos el dominio en un plazo de 30 días o cederemos el dominio a su registrador. Para obtener más información, consulte Mi dominio Cuenta de AWS está cerrado o cerrado permanentemente y Mi dominio está registrado en Route 53. Esta información está escrita para los proyectos Cuentas de AWS, pero es precisa.

  • AWS CloudTrail es un servicio de seguridad fundamental. Esto significa que las rutas creadas por los usuarios pueden seguir existiendo y generar eventos incluso después de cerrar un proyecto, a menos que un usuario elimine explícitamente las rutas de su proyecto antes de cerrarlo. Para obtener más información sobre cómo solicitar la eliminación de rutas después de que se Cuenta de AWS haya cerrado una, consulta la sección sobre el Cuenta de AWS cierre y las rutas en la Guía del CloudTrail usuario. Esta información está escrita para los proyectos Cuentas de AWS, pero la información es precisa.

Para cerrar un proyecto

Para cerrar un proyecto
  1. Abra AWS la configuración en https://settings.aws.com.

  2. En el panel de navegación principal, elige el proyecto al que deseas acceder.

  3. En Cerrar proyecto, elija Cerrar proyecto.

  4. Confirme su elección y elija Cerrar proyecto.

La página del proyecto seguirá mostrando tu proyecto durante 90 días hasta que se elimine de forma permanente.

Post-closure periodo

El período posterior al cierre se refiere al tiempo que transcurre entre el día en que se cierra la cuenta y el momento en que se cierra el proyecto de AWS forma permanente. El periodo posterior al cierre es de 90 días. Durante el período posterior al cierre, solo podrás acceder a tu contenido y AWS servicios si vuelves a abrir tu proyecto. Tras el período posterior al cierre, cierra tu proyecto de AWS forma permanente y ya no puedes volver a abrirlo. AWS también eliminará el contenido y los recursos de tu cuenta (excepto las CloudTrail rutas). Una vez que un proyecto se ha cerrado de forma permanente, su ID de proyecto no se puede volver a utilizar.

Reabrir tu proyecto

Tu proyecto se cerrará permanentemente en 90 días, después de los cuales no podrás volver a abrirlo y AWS eliminarás el contenido que quede en él. Para reabrir tu proyecto antes de que se cierre definitivamente, (1) debes ponerte en contacto con nosotros lo antes Soporte posible y (2) debemos recibir el pago completo de cualquier saldo pendiente, incluida la información requerida tal y como se especifica en la factura, en un plazo de 60 días a partir de la fecha de cierre de la cuenta.

nota

Los cargos por los servicios que permanecieron en tu proyecto se reanudarán si lo vuelves a abrir.