Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Compartir aplicaciones publicadas
Al publicar una aplicación que aún no se ha publicado, no está disponible para los usuarios hasta que se comparta. Una vez que se haya compartido una aplicación publicada, estará disponible para los usuarios y no será necesario volver a compartirla si se publica otra versión.
nota
En esta sección se trata de compartir las aplicaciones publicadas con los usuarios finales o los evaluadores. Para obtener información sobre cómo invitar a otros usuarios a crear una aplicación, consulteCreación de una aplicación con varios usuarios.
Para compartir una aplicación publicada
-
Para acceder al cuadro de diálogo Compartir desde la lista de aplicaciones o desde el estudio de aplicaciones de tu aplicación, sigue estas instrucciones:
Para acceder al cuadro de diálogo Compartir desde la lista de aplicaciones: En el panel de navegación, seleccione Mis aplicaciones en la sección Crear. Seleccione el menú desplegable de la columna Acciones de la aplicación que desea compartir y seleccione Compartir.
-
Para acceder al cuadro de diálogo Compartir desde el estudio de aplicaciones: Desde el estudio de aplicaciones de tu aplicación, selecciona Compartir en el encabezado superior.
-
En el cuadro de diálogo Compartir, elige la pestaña del entorno que quieres compartir. Si no ves las pestañas Prueba o Producción, es posible que tu aplicación no esté publicada en el entorno correspondiente. Para obtener más información sobre la publicación, consulte Publicar aplicaciones.
En la pestaña correspondiente, selecciona grupos en el menú desplegable para compartir el entorno con ellos.
(Opcional) Asigne un rol a nivel de aplicación al grupo para probar o configurar la visibilidad condicional de la página. Para obtener más información, consulte Configuración de la visibilidad de las páginas basada en roles.
Elija Compartir.
(Opcional) Copie el enlace y compártalo con los usuarios. Solo los usuarios con los que se hayan compartido la aplicación y el entorno pueden acceder a la aplicación en el entorno correspondiente.