View a markdown version of this page

Alternar el filtro de control de acceso - Decisiones de Amazon Connect

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Alternar el filtro de control de acceso

Como se indicó anteriormente, todos los usuarios pueden ver todas las excepciones, independientemente de si tienen configurados los productos y sitios adecuados (las acciones de mutación siguen necesitando el acceso adecuado). Si bien esto facilita el intercambio de conocimientos, los usuarios que se centran únicamente en productos y sitios específicos pueden verse abrumados por las excepciones o las recomendaciones para otros productos y sitios. Para ayudar a los usuarios a centrarse en las excepciones y recomendaciones que les interesan, pueden usar el conmutador de vista de acceso de la siguiente manera:

  • En primer lugar, un usuario con la función de «administrador» debe habilitar la función en esa instancia. Navegue hasta la página de configuración de la instancia desde la barra de navegación izquierda

  • De forma predeterminada, verán un botón que establece el filtro de visualización de acceso predeterminado para toda la instancia. El «administrador» puede decidir tener una configuración unificada para todos los usuarios de la instancia o dejar que los usuarios decidan sus preferencias

  • Si elige la opción de acceso unificado para ver y cambiar, el «administrador» también puede decidir si la opción debe habilitarse o deshabilitarse para todos los usuarios

  • Si decide permitir que cada usuario seleccione sus propias preferencias, cada usuario tendrá la opción de cambiar el filtro de visualización de acceso por sí mismo. Cada usuario puede acceder a la página de preferencias de usuario desde el menú desplegable de usuarios situado en la esquina superior derecha de la pantalla

Cambia el botón de control de acceso de tu instancia:

  1. Selecciona el cajón del lado izquierdo de Configuración

  2. Selecciona Aplicación

  3. Actualiza la palanca y haz clic en Guardar configuración

Si la configuración está habilitada, el sistema filtrará automáticamente las páginas de listados de excepciones y recomendaciones para mostrar solo las que se hayan generado para un producto o sitio que coincidan con la configuración de control de acceso

En el caso de los usuarios que tengan activada la opción «Conceder acceso total a todos los productos y sitios», la opción de visualización de acceso seguirá mostrando todas las excepciones y recomendaciones. Si un usuario tiene esta opción desactivada pero no tiene ningún producto o sitio configurado, el sistema interpretará que no tiene acceso a ningún producto ni sitio, por lo que el usuario no verá nada

El filtro de acceso y visualización se considera un tipo de filtro diferente y, por lo tanto, no aparecerá en los chips de filtro de la página de excepciones y recomendaciones. Los usuarios pueden seguir aplicando otros filtros de la misma forma que antes, incluidos otros filtros de productos y sitios

Los usuarios pueden seguir accediendo a las excepciones y recomendaciones de otros productos o sitios si desactivan el botón de visualización de acceso o si tienen el hipervínculo directo a ellos