

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

# Configurar el acceso a nivel de atributos
<a name="setting-up-attribute-level-access"></a>

 Attribute-Based El control de acceso (ABAC) añade un nivel adicional de precisión al restringir el acceso en función del contexto empresarial. Al usar los atributos del producto y del sitio, puede asegurarse de que los planificadores solo vean los detalles de los productos y ubicaciones específicos que administran, mientras que los gerentes mantienen la visibilidad de las áreas de responsabilidad de sus equipos. 

 Cualquier usuario con la función de «administrador» puede configurar el acceso por producto y sitio para otros usuarios: 

1. Navegue hasta la página de usuarios desde la barra de navegación izquierda.

1. En la lista de usuarios de esa instancia, seleccione el usuario que necesita configuración.

1. De forma predeterminada, en la sección Acceso a los datos, los usuarios tendrán habilitada la opción «Otorgar acceso total a todos los productos y sitios». Cuando este botón está activado, permite acceder a todos los productos y sitios (como funcionaba antes de este lanzamiento).

1. Si desactiva la opción «Otorgar acceso completo a todos los productos y sitios», aparecerá la sección de configuración de productos y sitios. No se asignará ningún producto o sitio cuando se acceda por primera vez.

1. Haga clic en el Add/Remove botón para ver los productos o los sitios en función de lo que necesite configurar. Usa la búsqueda para buscar y seleccionar los elementos necesarios para ese usuario.

1. A varios usuarios se les puede asignar el mismo producto o sitio. Un usuario puede tener un máximo de 1000 combinaciones de productos y sitios.

1. Los productos o sitios configurados anteriormente se pueden eliminar mediante la misma interfaz.

1. Revise y confirme la lista completa de adiciones y eliminaciones en la última página del asistente para completar la configuración de acceso.

 Una vez que se haya configurado el acceso al producto y al sitio, el acceso de ese usuario se restringirá en función de las siguientes asignaciones: 
+ Todos los usuarios pueden ver cualquier página de excepción o recomendación, independientemente de si se generó para un producto o sitio incluido en su control de acceso.
+ Para realizar acciones de mutación (como descartar una excepción o cambiar el estado de En curso a Finalizado), los usuarios deben tener el producto O sitio adecuado configurado en su control de acceso.
+ Los usuarios con un control de acceso configurado también pueden usar la asignación de usuarios y el conmutador de vista de acceso.