View a markdown version of this page

Asignación de usuarios - Decisiones de Amazon Connect

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Asignación de usuarios

La asignación de usuarios es una función que facilita el equilibrio de la información entre varios usuarios. Con la asignación de usuarios, los clientes pueden asignar información específica a los usuarios para reflejar mejor cómo se comparten estas tareas en la vida real. Funciona de la siguiente manera:

  • Siempre que se crea una excepción, el sistema compara el producto y el sitio para los que se creó la excepción con todos los usuarios que tienen el mismo producto O sitio configurado para su control de acceso

  • Si el sistema encuentra un usuario que coincide, el campo Asignado a para esa excepción se actualiza con el nombre de usuario. En los casos en que más de un usuario tenga productos o sitios que coincidan con la excepción, se asigna de forma aleatoria a uno de ellos

  • Solo se puede asignar un usuario a cada excepción, pero se puede reasignar una excepción a otro usuario si es necesario. Solo se puede reasignar a un usuario con acceso al producto o al sitio

  • Auto-assignment para obtener información se produce cuando se crea la excepción por primera vez. Los conocimientos creados anteriormente no se reasignarán automáticamente. Además, si se elimina un usuario o se actualiza su control de acceso, la asignación de usuario no se actualiza automáticamente

  • En la página de listado de estadísticas, un usuario puede filtrar por la dimensión Asignado a para identificar fácilmente todas las estadísticas que se le han asignado. También pueden usar este mismo filtro para ver las estadísticas no asignadas. Por el momento, la asignación de usuarios solo está disponible para obtener información