

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

# Configuración del perfil de usuario
<a name="user-profile-settings"></a>

 Los usuarios pueden acceder a la configuración de su perfil seleccionando su nombre en la esquina superior derecha de la aplicación y seleccionando ** Perfil ** en el menú desplegable. La página de perfil permite a los usuarios administrar la información de su cuenta, las preferencias de notificación y la configuración de acceso a los datos. 

## Acceder a la configuración del perfil
<a name="user-profile-settings-accessing"></a>

Para acceder a la configuración de tu perfil:

1. Selecciona tu nombre en la esquina superior derecha de la página

1. Selecciona ** Perfil ** en el menú desplegable

1. La página de perfil muestra la información y la configuración de tu cuenta

## Información de perfil
<a name="user-profile-settings-profile-information"></a>

La página de perfil muestra los siguientes detalles de la cuenta:

 **Usuario**: su nombre de usuario 

 **Función**: su función asignada (administrador, gerente o planificador) 

 **Zona horaria**: selecciona tu zona horaria preferida en el menú desplegable. Esta configuración determina cómo se muestran las fechas y horas en las decisiones de Amazon Connect. 

 **Correo electrónico**: su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Amazon Connect Decisions 

 **Creada**: la fecha y la hora en que se creó tu cuenta 

 **Actualizado**: la fecha y la hora en que se modificó tu perfil por última vez 

 Selecciona ** Guardar ** en la esquina superior derecha para guardar los cambios en la información de tu perfil. 

## Preferencias de notificación
<a name="user-profile-settings-notification-preferences"></a>

 La pestaña Preferencias de notificación le permite configurar la forma en que recibe las notificaciones de varios eventos del sistema. Puede elegir recibir notificaciones en la aplicación, por correo electrónico o de ambos modos. 

### ¿Planes
<a name="user-profile-settings-notification-plans"></a>

 **Éxito en la generación del plan**: elija cómo quiere que se le notifique cuando la generación del plan se complete correctamente. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico. 

 **Fallo en la generación del plan**: elige cómo quieres que se te notifique cuando se produzca un error en la generación del plan. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico. 

### Configuraciones de Insights
<a name="user-profile-settings-notification-insights"></a>

 **Las configuraciones de Insights se realizaron correctamente**: elija cómo desea recibir una notificación cuando la configuración de Insights se complete correctamente. Entre las opciones se incluyen las notificaciones integradas en la aplicación. 

 **Fallo en la configuración de Insights**: elija cómo quiere que se le notifique cuando se produzca un error en la configuración de Insights. Entre las opciones se incluyen las notificaciones integradas en la aplicación. 

### Ingesta de datos
<a name="user-profile-settings-notification-data-ingestion"></a>

 **Fallo en la ingesta de datos**: elige cómo quieres recibir una notificación cuando se produzca un error en la ingesta de datos. Las opciones incluyen notificaciones integradas en la aplicación y notificaciones por correo electrónico. 

### Configuración de administrador
<a name="user-profile-settings-notification-admin"></a>

 Los administradores pueden configurar los ajustes de notificación de todo el sistema para que se apliquen a todos los usuarios. 

 **Retención de notificaciones**: establezca el número de días después de los cuales las notificaciones se eliminarán automáticamente del sistema. Introduzca un valor numérico para especificar el período de retención. 

 Selecciona ** Guardar ** para aplicar tus preferencias de notificación. 

## Alcance asignado
<a name="user-profile-settings-assigned-scope"></a>

 La pestaña Alcance asignado muestra sus permisos de acceso a los datos y le permite configurar cómo se filtran las vistas de datos en función del alcance asignado. 

### Acceso a los datos
<a name="user-profile-settings-data-access"></a>

 En esta sección se muestra su nivel de acceso a los datos actual. Si tienes acceso a todos los sitios y productos, verás el mensaje «Tienes acceso a todos los sitios y productos». 

### Filtro de visualización predeterminado
<a name="user-profile-settings-default-view-filter"></a>

 **Filtrar las vistas según el ámbito asignado**: cuando se habilitan, las vistas de datos se filtran automáticamente para mostrar solo los artículos de los productos y sitios asignados. Activa o desactiva esta configuración según tus preferencias. 

 Cuando este filtro esté activado, solo verás las excepciones, los planes y otros datos relevantes para el ámbito asignado. Cuando está deshabilitado, es posible que veas datos que estén fuera del alcance asignado en función de los permisos de tu rol. 

 Selecciona ** Guardar ** para aplicar tus preferencias de filtro. 