Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Comportamiento de diseño predeterminado
Cada dominio de Connect Customer Profiles tiene un único diseño predeterminado de explorador de perfiles. Este es el diseño que ven todos los usuarios con acceso de visualización cuando abren el explorador de perfiles para ver el perfil de un cliente. Solo un diseño puede ser el predeterminado a la vez; si se establece un nuevo diseño como predeterminado, se elimina automáticamente el estado predeterminado del anterior.
Cuando abres el explorador de perfiles, el tablero es de solo lectura. Para hacer cambios, elige Administrar diseños para crear un nuevo diseño o editar uno existente. Esto mantiene estable el diseño que ven tus usuarios mientras creas y pruebas los cambios.
Si tu dominio aún no tiene un diseño predeterminado, el explorador de perfiles muestra un diseño inicial proporcionado por el sistema hasta que un administrador cree y establezca un diseño predeterminado. La primera maquetación que guardes con la opción Definir como maquetación predeterminada seleccionada se convierte en la predeterminada de tu dominio.