Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Re-run un plan de capacidad en Connect Customer
Puede volver a ejecutar los planes de capacidad al realizar cualquier cambio en la fecha de inicio o finalización del plan o en el escenario. Cuando no hay cambios en las entradas del plan ni en el escenario, la opción de Re-run plan no está activa, como se muestra en la siguiente imagen.
Para volver a ejecutar un plan
-
Vaya a la pestaña Planes de capacidad y elija el plan.
-
Cambie la fecha de inicio o finalización, o seleccione un escenario diferente.
-
Elige Acciones, Re-run planifica.