View a markdown version of this page

Eliminación de paneles de control - AWS Administración de costos

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Eliminación de paneles de control

Al eliminar un panel, se elimina de forma permanente el acceso a este para todos los usuarios, incluidas las cuentas con las que lo hayas compartido. Esta acción no se puede deshacer. Cuando se elimina un panel, deja de aparecer en la pestaña Todos los paneles para los propietarios ni en la pestaña Compartido conmigo para aquellos con los que se compartió. Los usuarios finales que intenten acceder a la URL del panel eliminado recibirán un mensaje de error.

Cuando elimine un panel compartido, especialmente uno que se utilice como plantilla de informes estándar en toda su organización, asegúrese de avisar con antelación a todos los equipos afectados.

Si bien al eliminar un panel se elimina la configuración de visualización, esto no afecta a los datos de costo y uso subyacentes ni a otros paneles que puedan mostrar datos similares.

nota

Si el panel que vas a eliminar tiene configurados los informes programados activos, esos informes programados también dejarán de generarse. Asegúrese de notificar a los destinatarios de los informes antes de eliminar un panel con entregas programadas activas.

Para eliminar un panel
  1. Abra la consola de Administración de facturación y costos en https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. En el panel de navegación, seleccione Paneles.

  3. Seleccione el panel que desea eliminar.

  4. Elija Acciones y, a continuación, elija Eliminar panel en la lista desplegable.

  5. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Confirmar y elija Eliminar.

nota

Los paneles gestionados no se pueden eliminar. Se mantienen en su lista de paneles AWS y siempre están disponibles en ella.

nota

Esta acción no se puede deshacer.