

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

# Asigne permisos a usuarios y grupos
<a name="assign-permissions-procedure"></a>

Utilice la consola de Deadline Cloud para asignar niveles de acceso a los usuarios y grupos a nivel de granja, cola o flota.

**nota**  
Los cambios en los permisos de acceso pueden tardar hasta 10 minutos en reflejarse en el sistema.

**Para navegar hasta la administración de acceso**

1. Inicie sesión en la [ consola de Deadline Cloud Consola de administración de AWS y ábrala](https://console.aws.amazon.com/deadlinecloud/home). 

1. En el panel de navegación izquierdo, selecciona ** Granjas y otros recursos**.

1. Seleccione la granja que desea administrar. Elija el nombre de la granja para abrir la página de detalles. Puede buscar la granja mediante la barra de búsqueda.

1. (Opcional) Para gestionar una cola o una flota en lugar de la granja, selecciona la ** pestaña ** Colas ** o ** Flotas y, a continuación, elige la cola o la flota que quieres gestionar.

1. Selecciona la pestaña de administración de ** acceso. **

En función de la acción que desee realizar, elija la ** pestaña ** Grupos o la ** pestaña ** Usuarios.

------
#### [ Groups ]

**Cómo añadir grupos:**

1. Selecciona la ** opción ** Grupos.

1. Elija **Agregar grupo**.

1. En el menú desplegable, selecciona los grupos que deseas agregar.

1. Para el nivel de acceso al grupo, elige una de las siguientes opciones:
   + **Espectador**
   + **Colaborador**
   + **Manager**
   + **Propietario**

1. Elija **Añadir**.

**Cómo eliminar grupos:**

1. Seleccione los grupos que desee eliminar.

1. Elija **Eliminar **.

1. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione ** Eliminar grupo**. 

------
#### [ Users ]

**Para agregar usuarios**

1. Para agregar un usuario, elija ** Agregar usuario**. 

1. En el menú desplegable, selecciona los usuarios que deseas agregar.

1. Para el nivel de acceso de los usuarios, elige una de las siguientes opciones:
   + **Espectador**
   + **Colaborador**
   + **Manager**
   + **Propietario**

1. Elija **Añadir**.

**Cómo eliminar usuarios:**

1. Seleccione el usuario que desea eliminar.

1. Elija **Eliminar **.

1. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione ** Eliminar usuario**. 

------