Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Vea y administre los detalles del trabajo en Deadline Cloud
La página del monitor de trabajos del monitor Deadline Cloud le proporciona lo siguiente:
-
Una vista general del progreso de un trabajo.
-
Una vista de los pasos y las tareas que componen el trabajo.
Elija un trabajo de la lista para ver una lista de pasos del trabajo y, a continuación, elija un paso de la lista de pasos para ver las tareas del trabajo. Después de elegir un elemento, puede usar el menú Acciones de ese elemento para ver los detalles.
Para ver los detalles del trabajo
-
Sigue los pasos para ver una cola de entrada. Consulta los detalles de las colas y la flota en Deadline Cloud
-
En el panel de navegación, selecciona la cola en la que enviaste tu trabajo.
-
Seleccione un trabajo mediante uno de los siguientes métodos:
-
En la lista de trabajos, seleccione un trabajo para ver sus detalles.
-
En el campo de búsqueda, introduce cualquier texto asociado al trabajo, como el nombre del trabajo o el usuario que lo creó. En los resultados que se muestran, selecciona el trabajo que deseas ver.
-
Los detalles de un trabajo incluyen los pasos del trabajo y las tareas de cada paso. Puede usar el menú Acciones para hacer lo siguiente:
-
Cambie el estado del trabajo. Puede volver a poner en cola, reanudar, suspender, marcar como realizado correctamente, marcar como fallido o cancelar un trabajo.
-
Vuelva a enviar el trabajo con diferentes propiedades o configuraciones.
-
Archive el trabajo. Para obtener más información, consulte Archivar un trabajo.
-
Ver y modificar las propiedades de un trabajo.
-
Puede ver las dependencias entre los pasos del trabajo.
-
Puede cambiar la prioridad del trabajo en una cola. Los trabajos con mayor prioridad numérica se procesan antes que los trabajos con menor prioridad numérica. Los trabajos pueden tener una prioridad de entre 1 y 100. Cuando dos trabajos tienen la misma prioridad, el trabajo más antiguo se programa primero.
-
Puede cambiar el número máximo de trabajadores, el número máximo de tareas fallidas y el número máximo de reintentos por tarea.
-
-
Vea los parámetros del trabajo que se establecieron cuando se envió el trabajo.
-
Descargue el resultado de un trabajo. Al descargar el resultado de un trabajo, este contiene todos los resultados generados por los pasos y las tareas del trabajo.
-
Examine los archivos adjuntos de entrada y salida del trabajo. Para obtener más información, consulte Examinar los archivos adjuntos de los trabajos en Deadline Cloud.
Archivar un trabajo
Para archivar un trabajo, debe estar en estado terminalFAILED,SUCCEEDED,SUSPENDED, oCANCELED. El ARCHIVED estado es definitivo. Una vez archivado un trabajo, no se puede volver a poner en cola ni modificar.
Los datos del trabajo no se ven afectados por el archivado del trabajo. Los datos se eliminan cuando se agota el tiempo de espera de inactividad o cuando se elimina la cola que contiene el trabajo.
Otras cosas que ocurren con los trabajos archivados:
-
Los trabajos archivados se ocultan en el monitor de Deadline Cloud.
-
Los trabajos archivados están visibles en estado de solo lectura desde la CLI de Deadline Cloud durante 120 días antes de su eliminación.
Volver a poner en cola un trabajo
Cuando vuelves a poner un trabajo en cola, todas las tareas sin dependencias escalonadas cambian a. READY El estado de los pasos con dependencias cambia a READY o a PENDING medida que se restauran.
-
Todos los trabajos, pasos y tareas cambian a
PENDING. -
Si un paso no tiene ninguna dependencia, cambia a
READY.
Vuelva a enviar un trabajo
Puede haber ocasiones en las que desee volver a ejecutar un trabajo, pero con propiedades y configuraciones diferentes. Por ejemplo, puede enviar un trabajo para renderizar un subconjunto de fotogramas de prueba, verificar el resultado y, a continuación, volver a ejecutar el trabajo con el rango completo de fotogramas. Para ello, vuelva a enviar el trabajo.
Cuando vuelves a enviar un trabajo, se convierten en nuevas tareas sin dependencias. READY Se convierten en tareas nuevas con dependencias. PENDING
-
Todos los nuevos trabajos, pasos y tareas pasan a ser
PENDING. -
Si un nuevo paso no tiene una dependencia, se convierte en
READY.
Al volver a enviar un trabajo, solo puede cambiar las propiedades que se definieron como configurables cuando se creó el trabajo por primera vez. Por ejemplo, si el nombre de un trabajo no está definido como una propiedad configurable del trabajo cuando se envió por primera vez, el nombre no se puede editar al volver a enviarlo.