View a markdown version of this page

Desactiva una cuenta de usuario en tu re:post privado - AWS re:Post privado

Aviso de fin del soporte: el 30 de junio de 2027 AWS finalizará el soporte para AWS re:post Private. Después del 30 de junio de 2027, ya no podrá acceder a la consola de re:post Private ni a los recursos de re:post Private. Para obtener más información, consulte el fin del soporte de AWS re:post Private.

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Desactiva una cuenta de usuario en tu re:post privado

nota

Solo puede desactivar a los usuarios que ya hayan iniciado sesión en su re:post privado.

Sigue estos pasos para desactivar una cuenta de usuario en tu re:post privado:

  1. En tu aplicación web privada de re:post, elige tu perfil y, a continuación, selecciona Administración.

  2. Selecciona Permisos para ver la lista de usuarios de tu re:post privado.

  3. Selecciona el usuario que quieres desactivar.

    Puede usar la barra de búsqueda para buscar un usuario.

  4. Selecciona Administrar permisos y, a continuación, selecciona Desactivar cuenta.

Aún puedes ver el usuario desactivado en la sección Establecer permisos de usuario. Este usuario está marcado como DESACTIVADO.

Tras desactivar a un usuario, este ya no podrá iniciar sesión en tu re:post privado. El usuario no se incluye en la facturación de los meses siguientes. Una vez que el usuario haya cerrado sesión, su sesión privada de re:post puede durar hasta 8 horas. Si necesitas eliminar inmediatamente al usuario de tu re:post privado, debes usar el centro de identidad de IAM. Para obtener más información, consulta Eliminar usuarios o grupos de tu re:post privado