Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Habilite las capacidades de WorkSpaces administración de autoservicio para sus usuarios en Personal WorkSpaces
En WorkSpaces, puede habilitar las capacidades de WorkSpace administración de autoservicio para que sus usuarios tengan más control sobre su experiencia. También puede reducir su carga de trabajo del equipo de soporte de TI para WorkSpaces. Al habilitar las funciones de autoservicio, los usuarios pueden realizar una o más de las siguientes tareas directamente desde su WorkSpaces cliente:
-
Almacene en caché sus credenciales en su cliente. Esto les permite volver a conectarse a sus credenciales WorkSpace sin tener que volver a introducir sus credenciales.
Reinicie (reinicie) sus. WorkSpace
-
Aumente el tamaño de los volúmenes raíz y de usuarios de sus WorkSpace.
Cambie el tipo de procesamiento (paquete) para sus WorkSpace.
-
Cambie el modo de ejecución de sus WorkSpace.
-
Reconstruye sus WorkSpace.
Clientes compatibles
-
Android, que se ejecuta en sistemas Android o Android-compatible Chrome OS
-
Linux
-
macOS
-
Windows
Para habilitar capacidades de gestión de autoservicio para sus usuarios
-
Abre la WorkSpaces consola en https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
En el panel de navegación, elija Directories (Directorios).
-
Elija el directorio en el que desee habilitar las capacidades de administración de autoservicio.
-
Desplázate hacia abajo hasta Self-service los permisos y selecciona Editar. Habilite o deshabilite las siguientes opciones según sea necesario para determinar las tareas WorkSpace de administración que los usuarios pueden realizar desde su cliente:
-
Recordarme: los usuarios pueden elegir si almacenar en caché sus credenciales en su cliente seleccionando la casilla de verificación Recordarme o Mantenerme conectado en la pantalla de inicio de sesión. Las credenciales se almacenan en caché solo en RAM. Cuando los usuarios eligen almacenar en caché sus credenciales, pueden volver a conectarse a ellas WorkSpaces sin tener que volver a introducirlas. Para controlar el tiempo que los usuarios pueden almacenar en caché sus credenciales, consulte Establecer la duración máxima de un ticket de Kerberos.
-
Reiniciar WorkSpace desde el cliente: los usuarios pueden reiniciar (reiniciar) sus. WorkSpace Al reiniciar, el usuario se desconecta del suyo WorkSpace, lo apaga y lo reinicia. Esto no afecta a los datos de usuario, el sistema operativo y la configuración del sistema.
-
Aumente el tamaño del volumen: los usuarios pueden ampliar sus volúmenes raíz y de usuario WorkSpace hasta un tamaño específico sin ponerse en contacto con el soporte de TI. Los usuarios pueden aumentar el tamaño del volumen raíz (para Windows, la unidad C:; para Linux,/) hasta 175 GB, y el tamaño del volumen de usuario (para Windows, la unidad D:; para Linux, /home) hasta 100 GB. WorkSpace Los volúmenes raíz y de usuario vienen en grupos establecidos que no se pueden cambiar. Los grupos disponibles son [Raíz (GB), Usuario (GB)]: [80, 10], [80, 50], [80, 100], [de 175 a 2000, de 100 a 2000]. Para obtener más información, consulte Modificar un WorkSpace en WorkSpaces Personal.
En el caso de las unidades recién creadas WorkSpace, los usuarios deben esperar 6 horas antes de poder aumentar el tamaño de estas unidades. Después de eso, solo podrán hacerlo una vez en un periodo de 6 horas. Mientras se está aumentando el tamaño del volumen, los usuarios pueden realizar la mayoría de las tareas en sus WorkSpace. Las tareas que no pueden realizar son: cambiar el tipo de WorkSpace procesamiento, cambiar el modo de WorkSpace ejecución, reiniciarlo o reconstruir el suyo. WorkSpace WorkSpace Cuando finalice el proceso, es WorkSpace necesario reiniciarlo para que los cambios surtan efecto. Este proceso puede tardar hasta una hora.
nota
Si los usuarios aumentan el tamaño del volumen WorkSpace, esto aumenta la tasa de facturación de sus. WorkSpace
-
Cambiar el tipo de procesamiento: los usuarios pueden cambiar WorkSpace entre los tipos de procesamiento (paquetes). En el caso de un paquete recién creado WorkSpace, los usuarios deben esperar 6 horas antes de poder cambiar a otro paquete. Después de eso, pueden cambiar a un paquete más grande solo una vez en un periodo de 6 horas, o bien a un paquete más pequeño una vez en un periodo de 30 días. Cuando se está realizando un cambio de tipo de WorkSpace procesamiento, los usuarios se desconectan del suyo WorkSpace y no pueden usarlo ni cambiarlo WorkSpace. WorkSpace Se reinicia automáticamente durante el proceso de cambio de tipo de cálculo. Este proceso puede tardar hasta una hora.
nota
Si los usuarios cambian su tipo de WorkSpace procesamiento, esto cambia la tarifa de facturación de sus. WorkSpace
-
Cambiar el modo de ejecución: los usuarios pueden cambiar WorkSpace entre los modos de AutoStop ejecución AlwaysOn y. Para obtener más información, consulte Administrar el modo de ejecución en WorkSpaces Personal.
nota
Si los usuarios cambian su modo de ejecución WorkSpace, esto cambia la tarifa de facturación de sus WorkSpace.
-
Reconstruir WorkSpace desde el cliente: los usuarios pueden reconstruir el sistema operativo de WorkSpace a a su estado original. Cuando WorkSpace se reconstruye a, el volumen de usuario (D: unidad) se recrea a partir de la última copia de seguridad. Como las copias de seguridad se completan cada 12 horas, los datos de los usuarios pueden tener una antigüedad máxima de 12 horas. En el caso de una nueva creación WorkSpace, los usuarios deben esperar 12 horas antes de poder reconstruir la suya WorkSpace. Cuando hay una WorkSpace reconstrucción en curso, los usuarios se desconectan de ella y no pueden usarla ni realizar cambios en ella WorkSpace. WorkSpace Este proceso puede tardar hasta una hora.
-
Cargas de registros de diagnóstico: los usuarios pueden subir directamente los archivos de registro del WorkSpaces cliente WorkSpaces para solucionar problemas sin interrumpir el uso del cliente. WorkSpaces Si habilita la carga de registros de diagnóstico para sus usuarios o deja que los usuarios lo hagan ellos mismos, los archivos de registro se envían automáticamente a. WorkSpaces Puedes habilitar la carga de registros de diagnóstico antes o durante una sesión de WorkSpaces streaming.
-
Seleccione Save.