Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Reconstruir un WorkSpace en WorkSpaces Personal
La reconstrucción de un WorkSpace recrea el volumen raíz de la imagen más reciente del paquete desde el que WorkSpace se lanzó, su volumen de usuarios y su interfaz de red elástica principal. La reconstrucción de una WorkSpace elimina más datos que la restauración de una WorkSpace, pero solo requiere que tenga una instantánea del volumen de usuarios. Para restaurar un WorkSpace, consulteRestaurar un archivo WorkSpace en WorkSpaces Personal.
La reconstrucción de un WorkSpace provoca lo siguiente:
-
El volumen raíz (para Microsoft Windows, unidad C; para Linux,/) se actualiza con la imagen más reciente del paquete a partir del cual WorkSpace se creó. Se pierden todas las aplicaciones que se hayan instalado o la configuración del sistema que WorkSpace se haya modificado después de su creación.
-
El volumen de usuario (para Microsoft Windows, la unidad D; para Linux, /home) se vuelve a crear a partir de la instantánea más reciente. El contenido actual del volumen de usuario se sobrescribe.
Las instantáneas automáticas que se utilizan al reconstruir una WorkSpace se programan cada 12 horas. Estas instantáneas del volumen de usuarios se toman independientemente del estado del. WorkSpace Al seleccionar Acciones, Reconstruir o Restaurar WorkSpace, se muestran la fecha y la hora de la instantánea más reciente.
Al reconstruir una WorkSpace, también se toman nuevas instantáneas poco después de finalizar la reconstrucción (normalmente en un plazo de 30 minutos).
-
Se vuelve a crear la interfaz de red elástica principal. WorkSpace Recibe una nueva dirección IP privada.
nota
La configuración de virtualización anidada se conserva durante la WorkSpace reconstrucción. Si la virtualización anidada estaba habilitada antes de la reconstrucción, permanece habilitada durante la reconstrucción. WorkSpace
importante
Después del 14 de enero de 2020, la WorkSpaces versión creada a partir de un paquete público de Windows 7 ya no podrá reconstruirse. Es posible que desees considerar la posibilidad de migrar tu Windows 7 WorkSpaces a Windows 10. Para obtener más información, consulte Migrar a WorkSpace in WorkSpaces Personal.
WorkSpace Solo puedes reconstruir un si se cumplen las siguientes condiciones:
-
WorkSpace Debe tener un estado de
AVAILABLE,ERRORUNHEALTHY,STOPPED, oREBOOTING. Para reconstruir un WorkSpaceREBOOTINGestado, debes usar la operación de RebuildWorkspaces API o el comando https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/rebuild-workspaces.html AWS CLI rebuild-workspaces. -
Debe existir una instantánea del volumen de usuario.
Para reconstruir un WorkSpace
aviso
Para reconstruir un cifrado WorkSpace, primero asegúrese de que la AWS KMS clave esté habilitada; de lo contrario, WorkSpace quedará inutilizable. Para determinar si una clave KMS está habilitada, consulte Mostrar detalles de clave KMS en la Guía para desarrolladores de AWS Key Management Service .
Abra la WorkSpaces consola en. https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
En el panel de navegación, elija WorkSpaces.
-
Seleccione el WorkSpace para reconstruir y elija Acciones, Reconstruir/Restaurar WorkSpace.
-
En Instantánea, seleccione la marca de tiempo de la instantánea.
-
Elija Rebuild.
Para reconstruir un WorkSpace usando el AWS CLI
Utilice el comando rebuild-workspaces.
Resolución de problemas
Si reconstruye un WorkSpace después de cambiar el atributo de nombre de AMAccountName usuario del usuario en Active Directory, es posible que reciba el siguiente mensaje de error:
"ErrorCode": "InvalidUserConfiguration.Workspace" "ErrorMessage": "The user was either not found or is misconfigured."
Para solucionar este problema, vuelva al atributo de nombre de usuario original y, a continuación, reinicie la reconstrucción, o cree uno nuevo WorkSpace para ese usuario.
Reconstruye Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces
Cuando un usuario inicia sesión WorkSpace por primera vez después de la reconstrucción, tiene que volver a pasar por la experiencia lista para usar (OOBE), similar a cuando se le asignó una nueva. WorkSpace Como resultado, se crea una nueva carpeta de perfiles de usuario en la WorkSpace carpeta de perfiles de usuario original. Por lo tanto, durante la reconstrucción de un Entra unido WorkSpace, el contenido de la carpeta de perfil de usuario original se guarda D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> en la carpeta reconstruida WorkSpace. El usuario debe copiar el contenido del perfil original de la carpeta de D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> al perfil del usuario en D:\Users\<USERNAME> para restaurar todos los datos del perfil de usuario, incluidos los iconos del escritorio, los atajos y los archivos de datos.
nota
En el caso de Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces, recomendamos utilizar siempre Restore WorkSpaces, siempre que sea posible, en lugar de Rebuild WorkSpaces.