Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Compartir o dejar de compartir una imagen personalizada en Personal WorkSpaces
Puedes compartir WorkSpaces imágenes personalizadas en AWS cuentas de la misma AWS región. Una vez que se haya compartido una imagen, la cuenta del destinatario puede copiar la imagen a otras AWS regiones según sea necesario. Para obtener más información sobre cómo copiar imágenes, consulte Copiar una imagen personalizada en WorkSpaces Personal.
nota
En la región de China (Ningxia), solo puede copiar imágenes dentro de la misma región.
En la AWS GovCloud (US) Region década de 1960, para copiar imágenes a y desde otras AWS regiones, ponte en contacto con el equipo de AWS soporte.
No se aplican cargos adicionales por compartir una imagen. Sin embargo, se aplica la cuota de cantidad de imágenes en la AWS región. Una imagen compartida no se tiene en cuenta para la cuota de la cuenta del destinatario hasta que el destinatario no copie la imagen. Para obtener más información sobre WorkSpaces las cuotas de Amazon, consulteWorkSpaces Cuotas de Amazon.
Para eliminar una imagen compartida, debe detener el uso compartido de la imagen antes de poder eliminarla.
Comparta imágenes de traiga su propia licencia
Solo puedes compartir imágenes de Bring Your Own License (BYOL) con AWS cuentas que estén habilitadas para usar BYOL. La AWS cuenta con la que quieras compartir imágenes BYOL también debe formar parte de tu organización (con la misma cuenta de pagador).
nota
Por el momento, no se permite compartir imágenes BYOL entre AWS cuentas en las regiones AWS GovCloud (US-West) y AWS GovCloud (US-East). Para compartir imágenes BYOL en cuentas de las regiones AWS GovCloud (US-West) y AWS GovCloud (US-East), ponte en contacto con AWS el equipo de asistencia.
Imágenes compartidas con usted
Si las imágenes se comparten con usted, puede copiarlas. A continuación, puedes usar tus copias de las imágenes compartidas para crear paquetes para lanzar imágenes nuevas. WorkSpaces
importante
Antes de copiar una imagen compartida, asegúrate de comprobar que se ha compartido desde la AWS cuenta correcta. Para determinar mediante programación si una imagen se ha compartido, utilice las operaciones y de la DescribeWorkspaceImagePermissions API o los comandos describe-workspace-images DescribeWorkSpaceImages y https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html describe-workspace-image-permissions en la interfaz de línea de comandos (CLI). AWS
La fecha de creación que se muestra para una imagen que se ha compartido con usted es la fecha en que se creó originalmente la imagen, no la fecha en que se compartió.
Si se ha compartido una imagen con usted, no podrá seguir compartiéndola con otras cuentas.
Para compartir una imagen
Abra la consola en. WorkSpaces https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
En el panel de navegación, elija Images.
-
Elija la imagen para abrir la página de detalles.
-
En la página de detalles de la imagen, en la sección Cuentas compartidas, elija Agregar cuenta.
-
En la página Agregar cuenta, en Agregar cuenta con la que compartir, introduzca el ID de la cuenta con la que quiera compartir la imagen.
importante
Antes de compartir una imagen, confirme que el ID de la cuenta de AWS sea correcto.
-
Elija Share Image (Compartir imagen).
nota
Para usar la imagen compartida, la cuenta del destinatario primero debe copiar la imagen. A continuación, la cuenta del destinatario puede usar su copia de la imagen compartida para crear paquetes para lanzar nuevos WorkSpaces.
Para dejar de compartir una imagen
Abre la WorkSpaces consola en. https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
-
En el panel de navegación, elija Images.
-
Elija la imagen para abrir la página de detalles.
-
En la página de detalles de la imagen, en la sección Cuentas compartidas, selecciona la AWS cuenta con la que quieres dejar de compartir y, a continuación, elige Dejar de compartir.
-
Cuando se le pida que confirme que quiere dejar de compartir la imagen, seleccione Dejar de compartir.
nota
Si quiere eliminar la imagen después de dejar de compartirla, primero debe dejar de compartirla en todas las cuentas con las que se haya compartido.
Cuando deje de compartir una imagen, la cuenta del destinatario no podrá hacer copias de la imagen. Sin embargo, las copias de las imágenes compartidas que ya estén en la cuenta del destinatario permanecerán en esa cuenta y se WorkSpaces podrán crear nuevas imágenes a partir de esas copias.
Para compartir o dejar de compartir imágenes mediante programación
Para compartir o dejar de compartir imágenes mediante programación, usa la operación de la UpdateWorkspaceImagePermission API o el comando https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/update-workspace-image-permission.html AWS Command Line Interface update-workspace-image-permission ().AWS CLI Para determinar si una imagen se ha compartido, utilice la operación de la API o el comando describe-workspace-image-permissions de la CLI. DescribeWorkspaceImagePermissions https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html