View a markdown version of this page

Désactiver OneDrive pour les utilisateurs de vos WorkSpaces applications - WorkSpaces Applications Amazon

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Désactiver OneDrive pour les utilisateurs de vos WorkSpaces applications

Vous pouvez désactiver OneDrive pour une pile sans perdre le contenu utilisateur déjà stocké OneDrive. La désactivation OneDrive d'une pile a les effets suivants :

  • Les utilisateurs connectés aux sessions de streaming actives pour la pile reçoivent un message d’erreur. Ils sont informés qu'ils ne sont pas autorisés à accéder à leur OneDrive.

  • Les nouvelles sessions qui utilisent la pile avec OneDrive désactivé ne s'affichent pas OneDrive.

  • Seule la pile spécifique pour laquelle elle OneDrive est désactivée est affectée.

  • Même si cette OneDrive option est désactivée pour toutes les piles, WorkSpaces Applications ne supprime pas le contenu utilisateur qui y est stocké. OneDrive

Suivez ces étapes pour désactiver la fonction OneDrive pour une pile existante.

Pour désactiver OneDrive pour une pile existante
  1. Ouvrez la console WorkSpaces Applications à l'adresse https://console.aws.amazon.com/appstream2.

  2. Dans le volet de navigation de gauche, choisissez Stacks, puis sélectionnez la pile que vous souhaitez désactiver OneDrive.

  3. Sous la liste des piles, choisissez Stockage, puis désactivez l'option Activer OneDrive pour les entreprises.

  4. Dans la boîte de dialogue Désactiver OneDrive pour les entreprises, tapez CONFIRM (distinction majuscules/minuscules) pour confirmer votre choix, puis choisissez Désactiver.

    Lorsque les utilisateurs de la pile démarrent leur prochaine session de streaming d' WorkSpaces applications, ils ne peuvent plus accéder à leur OneDrive dossier depuis cette session et les sessions suivantes.