View a markdown version of this page

Modifier une version d'application publiée précédemment - AWS App Studio

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Modifier une version d'application publiée précédemment

Suivez la procédure suivante pour modifier une version publiée précédemment de votre application App Studio. Après avoir choisi de modifier la version publiée précédemment, vous pouvez modifier l'application dans l'environnement de développement ou la publier dans Testing puis Production.

Avertissement

La version publiée précédemment remplace la version en cours de développement de l'application dans l'environnement de développement. Toutes les modifications non publiées apportées à votre application seront perdues.

La modification d'une version déjà publiée est utile si vous publiez accidentellement des modifications indésirables ou des modifications qui interrompent l'application pour vos utilisateurs, et si vous souhaitez poursuivre la construction ou la modifier à partir de la version précédente de l'application.

Note

Si vous détectez des problèmes avec une application publiée et que vous devez publier immédiatement une version qui fonctionnait déjà, ou si vous souhaitez publier une version précédente tout en conservant les dernières mises à jour de l'application dans l'environnement de développement, vous devez plutôt annuler l'application. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Revenir à une version publiée précédemment.

Pour modifier une version d'application publiée précédemment
  1. Si nécessaire, accédez au studio d'application de votre application.

  2. Cliquez sur la flèche déroulante à côté du bouton Publier, puis choisissez Centre de publication.

  3. Choisissez Historique des versions pour afficher la liste des versions publiées précédemment de l'application.

  4. Recherchez la version que vous souhaitez modifier, puis choisissez Modifier.

  5. Vérifiez les informations, puis choisissez Rétablir.

  6. La version que vous avez choisi de modifier est désormais la version actuelle dans l'environnement de développement. Vous pouvez y apporter des modifications ou le publier tel quel dans l'environnement de test en choisissant Publier. Une fois publié dans Testing, vous pouvez publier à nouveau dans l'environnement de production si vous le souhaitez.