View a markdown version of this page

Création d'une application avec plusieurs utilisateurs - AWS App Studio

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Création d'une application avec plusieurs utilisateurs

Plusieurs utilisateurs peuvent travailler sur une seule application App Studio, mais un seul utilisateur peut modifier une application à la fois. Consultez les sections suivantes pour obtenir des informations sur l'invitation d'autres utilisateurs à modifier une application et sur le comportement lorsque plusieurs utilisateurs tentent de modifier une application en même temps.

Inviter des créateurs à modifier une application

Suivez les instructions ci-dessous pour inviter d'autres créateurs à modifier une application App Studio.

Pour inviter d'autres créateurs à modifier une application
  1. Si nécessaire, accédez au studio d'application de votre application.

  2. Choisissez Partager.

  3. Dans l'onglet Développement, utilisez la zone de texte pour rechercher et sélectionner les groupes ou les utilisateurs individuels que vous souhaitez inviter à modifier l'application.

  4. Pour chaque utilisateur ou groupe, choisissez la liste déroulante et sélectionnez les autorisations à accorder à cet utilisateur ou à ce groupe.

    • Co-owner: Co-owners disposent des mêmes autorisations que les propriétaires de l'application.

    • Modifier uniquement  : les utilisateurs dotés du rôle Modifier uniquement disposent des mêmes autorisations que les propriétaires et les copropriétaires, à l'exception de ce qui suit :

      • Ils ne peuvent pas inviter d'autres utilisateurs à modifier l'application.

      • Ils ne peuvent pas publier l'application dans les environnements de test ou de production.

      • Ils ne peuvent pas ajouter de sources de données à l'application.

      • Ils ne peuvent ni supprimer ni dupliquer l'application.

Tentative de modification d'une application en cours de modification par un autre utilisateur

Une seule application App Studio ne peut être modifiée que par un seul utilisateur à la fois. Consultez l'exemple suivant pour comprendre ce qui se passe lorsque plusieurs utilisateurs tentent de modifier une application en même temps.

Dans cet exemple, User A est en train de modifier une application et l'a partagée avecUser B. User Btente ensuite de modifier l'application en cours de modification parUser A.

Lorsque User B vous tentez de modifier l'application, une boîte de dialogue apparaît pour les informer que l'application User A est en cours de modification. Si vous continuez, vous User A quitterez le studio d'application et toutes les modifications seront enregistrées. User Bpeut choisir d'annuler et de laisser User A continuer, ou de continuer et d'entrer dans le studio d'applications pour modifier l'application. Dans cet exemple, ils choisissent de modifier l'application.

Lorsque User B choisit de modifier l'application, User A reçoit une notification indiquant que la modification de l'application User B a commencé et que sa session est terminée. Notez que si l'application User A était ouverte dans un onglet de navigateur inactif, il se peut qu'elle ne reçoive pas la notification. Dans ce cas, s'ils essaient de revenir dans l'application et d'effectuer une modification, ils recevront un message d'erreur et seront invités à actualiser la page, ce qui les ramènera à la liste des applications.