Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Annuler le partage d'un projet partagé
Un projet non partagé, y compris ses générations, n'est accessible que par son propriétaire. Si vous supprimez le partage d'un projet, aucun AWS compte ou utilisateur avec lequel vous l'avez précédemment partagé ne peut accéder au projet ni à ses versions.
Pour annuler le partage d'un projet partagé qui vous appartient, vous devez le supprimer du partage de ressources. Vous pouvez utiliser la AWS CodeBuild console, AWS RAM la console ou AWS CLI pour ce faire.
Pour annuler le partage d'un projet partagé dont vous êtes propriétaire (AWS RAM console)
Consultez la section Mise à jour d'un partage de ressources du Guide de l'utilisateur AWS RAM .
Pour annuler le partage d'un projet partagé dont vous êtes propriétaire (AWS CLI)
Utilisez la commande disassociate-resource-share.
Pour annuler le partage d'un projet qui vous appartient (CodeBuild commande)
Exécutez la commande delete-resource-policy et spécifiez l'ARN du projet dont vous souhaitez annuler le partage :
aws codebuild delete-resource-policy --resource-arnproject-arn